Technical aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
Ваш никнейм: jamell dennard
Никнейм администратора: aku
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2022
Суть жалобы: выдал офф бан за софт, прошу предоставить док-ва софта. играю без говна и могу это доказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: jaimektchnz

jeffxcuffor

Новичок
11
133
если ему дали бан якобы за гм то хочу сказать лишь то что гма не было у него, вот фрапс где я по нему стрелял и не было урона
но дело ни в каких то читах его или еще чего то, проблема в кастом уроне гамбита. У меня стояла кнопка выстрела не на ЛКМ, выстрел был но система не видела моего нажатия на лкм поэтому урон наносился и сразу возвращался. И такая ситуация у меня не впервые, щас скину еще один фрапс где у меня точно так же было -

• Нравится
Реакции: jaimektchnz и big deuce

big deuce

Новичок
Автор темы
1
327
aku не тех админ больше рассмотрите кто-нибудь другой, заёбся ждать

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Да что ты, зайди и сам попробуй пострелять. Всё там прекрасно регает и ничего не возвращает.

• Нейтрален
Реакции: lord of loneliness