Одобрено Mask_61250, Anthony_OKeeffee.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
1. Ваш никнейм: Curtis_Barker
2. Ник нарушителей: Mask_61250, Anthony_OKeeffee.
3. Суть жалобы: Я валялся в джакузи друга, тупо чилил с дефкой, рп-секс, все дела, каеф. Два раза заработала сигналка авто ( не знаю, отыгрывали ли они постукивание или нет, но я два раза выходил и никого не видел ) Не знаю, как дверь была открыта, может забыл прописать /lock, но данные товарищи ( без отыгровок взлома, думаю, что они тупо ходили по домам, подходили к чекпоинту и жмякали алт, так как они писали "дом открыт по ООС, похуй, играть не будем" ) вломились в дом и орали "СТОЯТЬ!" , "О, НИХУЯ, СЕКС". Думаю, ну грабители, хули, дам им половину от суммы и увсё, но данные товарищи начали обыскивать мои штанцы, и вытащили оттуда пистолет ( хотя ган4ик был на кобуре рубахи, ну хули краймам ) пишут в b "Завалитесь, нытики, нахуй, мы краймы, будем вас щас грабить" я им пишу "какого хуя вы ган вытащили? Тип пол суммы всё, окда?" ( повторюсь, ган лежал на плече рубахи, в кобуре ) Они отвечают в b "Нам похуй, мы тебя обыскали по кмд, нашли ган и деньги, это всё нашо". Ебучий случай, пишу в репорт, жду адм на разборках, гориллы с ай-пиццы пишут в b "Сук, хули ноете? Адм не надо, играем и всё", "пиши потом жб, после рп". Так вот, данные товарищи забрали пол суммы, ган с двумя птшками. Я хочу, чтобы данные товарищи получили наказание и вещи были возвращены. И кстати, крайм за территорией Жетто это норм? Вы как-бы на SunRise, это туп к центру относится.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *tыk*

Последнее редактирование:

zorro

Легенда
2,167
52,501
ой бля не дали цевильчикам трахаца рп сексом. короче гря видим буффало решаемся его пиздануть, я ударяю случайно и мы прячемся, выбегает этот ниггер в труханах, но в рп выходит ваще голый раз они там на строчки дрочат. потом видим заходит обратно и машину убирает посредством /mycars, посрать окей. залетаем в хату и грабим обоих, кертис начинает ныть мол мы лутеры и айпицовцы, а они крутое родеозоопарковское цевилье. прошло его нытье минут 15 что ли. наша отзывчивая администрация не отвечает ни разу, наверное опять аргументируют это тем, что я не один на сервере, да похер. тут они дают все что мы берем и усе, конец ситы.

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
ой бля не дали цевильчикам трахаца рп сексом. короче гря видим буффало решаемся его пиздануть, я ударяю случайно и мы прячемся, выбегает этот ниггер в труханах, но в рп выходит ваще голый раз они там на строчки дрочат. потом видим заходит обратно и машину убирает посредством /mycars, посрать окей. залетаем в хату и грабим обоих, кертис начинает ныть мол мы лутеры и айпицовцы, а они крутое родеозоопарковское цевилье. прошло его нытье минут 15 что ли. наша отзывчивая администрация не отвечает ни разу, наверное опять аргументируют это тем, что я не один на сервере, да похер. тут они дают все что мы берем и усе, конец ситы.
Во-первых, не родеозоопарковский я, а правительственный. Во-вторых, взять ствол из штанов, хотя он был в кобуре это норм?
Тупо войти в дом, без отыгровок, а тупо потому что он открыт по НРП ( /lock open ) это по твоему норм?
В-третьих, я бы тебе ничего не сказал, отдал бы пол суммы, если бы ты не взял мой ствол, это действительно лутёрство.
В-четвёртых, крайм в центре города, это норм?

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,350
39,353
норм, они же в дом забежали, а не на улице вас пизданули, а то что ты не закрыл дом, это уже твои проблемы

zorro

Легенда
2,167
52,501
Короче срать я хотел. Я считаю что я прав и все. Этот правительственнвй сотрудник приводит стриптизершу в левый дом и жестко трахает ее строчками. Всю ситуацию ноет и тянет время. Центр города, а ниче что ограбили то дома. /ду где был пистолет? На будущее тебе скажу что такое ЭКСТР СИТА. Ограбление и подобные ситуации имеют риск для грабителя. Копы, свидетели и прочее. Так вот, и не требуется в таких ситах дрочка в кучу вопросов и деталей как в рп сексинге. Я напишу ми забрал у парня деньги. И буду прав, они у тя в инве, и не ебет что ты там якобы их себе в жопу засунул вместе со стволом.

Nodow

Ветеран
592
2,840
Если вы и вправду не закрыли дверь через /lock, надо было писать в текстдраве на улице что дверь закрыта на замок, тогда да, можно было бы сказать что она была закрыта по РП, а как мы по скринам видим, текстдрав в доме стоит, а ваши ранние отыгровки уже не интересны, не докажешь никак. Отыгровки у парней очень скудные, ну совсем. Я бы им за это уже бы варн дал "Приставляет дигл к члену Кортиса"...

zorro

Легенда
2,167
52,501
Если вы и вправду не закрыли дверь через /lock, надо было писать в текстдраве на улице что дверь закрыта на замок, тогда да, можно было бы сказать что она была закрыта по РП, а как мы по скринам видим, текстдрав в доме стоит, а ваши ранние отыгровки уже не интересны, не докажешь никак. Отыгровки у парней очень скудные, ну совсем. Я бы им за это уже бы варн дал "Приставляет дигл к члену Кортиса"...
прислушаемся к авторитетному мнению биографа нодоу
/me потоптался на месте, оглянулся через левое плечо на Энтони, затем посмотрел на Кертиса, после на свой пистолет, сдернул затвор, здесь же...
/do ... резким движением руки приставил его к его половому органу, а там уже прижал к его пакету с половыми продуктами.

• Нравится
Реакции: отдай сало

zorro

Легенда
2,167
52,501
И еще, прошу проверяющего администратора учесть игру топик стартера. Ведь он же и нарушил OOC при RP и также PG, ему к члену приставили дигл, а он показывает свой крутой характер дальше при той дырке. Так-что если у него нет биографии (как любят говорить цевилы) то ему еще и наказание за несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: ubogiy

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
И еще, прошу проверяющего администратора учесть игру топик стартера. Ведь он же и нарушил OOC при RP и также PG, ему к члену приставили дигл, а он показывает свой крутой характер дальше при той дырке. Так-что если у него нет биографии (как любят говорить цевилы) то ему еще и наказание за несоответствие роли.
У меня как раз есть био.

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
Ля, я спросил её про то, что нужен ли ей я буду или нет. Интонации или какой-то отыгровкой, я не показал какое-то усмехательство или "понт".

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
Следует так же учитывать то, что мой персик был пьян. Ведь цивил не будет ебаца трезвым.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
ну что потрахаться вам не дали. Где тут лутерство если грабим мы первый раз в день? Про хату всё мой братанчик рассказал и то что ты не закрыл это твои проблемы. Насчет кобуры, отыгровки что ты носишь ствол в кобуре мы не видели, тебе не было проблемы отыграть в /do что ствол в кобуре. Ща залью там скрины с 911 а то вдруг что..

imperial

Старичок
Banned
494
14,776

zorro

Легенда
2,167
52,501
Ля, я спросил её про то, что нужен ли ей я буду или нет. Интонации или какой-то отыгровкой, я не показал какое-то усмехательство или "понт".
Вы ебктесь и внезапно залетаем мы с пушкрй и целим вас, ноль эмоций и только нытье ооц, роза отыграла что прикрылась хотяб и в ее восклицательных знаках можно было передать страх и панику. А ты стоишь с каменным ебалом, потом те к члену дигл приставляет и опятьНОЛЬ страха еьаный герой. Характер его чекните

ubogiy

Пользователь
Автор темы
Banned
99
349
Вы ебктесь и внезапно залетаем мы с пушкрй и целим вас, ноль эмоций и только нытье ооц, роза отыграла что прикрылась хотяб и в ее восклицательных знаках можно было передать страх и панику. А ты стоишь с каменным ебалом, потом те к члену дигл приставляет и опятьНОЛЬ страха еьаный герой. Характер его чекните
Лул, ничего, что я был пьяный, это раз, второе я отыграл, что стоял в ступоре и смотрел именно тебе в лицо, то есть ты не берёшь во внимание эффект от алкоголя?

zorro

Легенда
2,167
52,501
Лул, ничего, что я был пьяный, это раз, второе я отыграл, что стоял в ступоре и смотрел именно тебе в лицо, то есть ты не берёшь во внимание эффект от алкоголя?
в таком состоянии чтобы стоять с каменным еблетом и ничего не бояться ты б не смог ебаться в жопу в джакузи и разговор персонажа твоего был обычный, а не с улетами в космос чтобы ваще мозг отключался

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Kelly_OKeeffe - так как оружие отдается только с согласия, то: бан на 3 дня
Anthony_OKeeffe - варн

• Нравится
Реакции: ubogiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.