Отклонено Talik_LaMontoya // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Ваш никнейм: Ethan_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Talik_LaMontoya
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2022
Суть жалобы: Геттоваская обезьаяна где-то кого-то застрелила в киллометре от меня и решила перебить весь оживленный переулок, хотя я не слышал не выстрелов, нихуя, просто выбежало и убило, наверное как и остальные 20 тыщ человек. За что убило, кого, не понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/uErf6jl.png

• Негативное
Реакции: grxz200

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
На твоих глазах ликвидировали паренька.. Ты решил убежать, но наши персонажи опасаясь за дальнейшее будущее решили ликвидировать и тебя. Дабы ты не заложил нас копам. Гружу фрапс.

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
Ну по твоему скрину видно, что вы кучка мастурбеков с адванса по 2.3 отработали и где я нихуя не задействован в ситуации, ну грузани-ка фрапс, а ну))

G-High

Новичок
Автор темы
71
72
ну ты сам скринул фрапс, где вы убиваете чувачка за "Нахуй твоё движение, бро", гембит рулс 2.3, давай свшник, наберешь

grxz200

Новичок
0
929
ну ты сам скринул фрапс, где вы убиваете чувачка за "Нахуй твоё движение, бро", гембит рулс 2.3, давай свшник, наберешь
бро, если ты не шаришь за процесс ролевой игры, то советую тебе посмотреть данные видеоматериал

cladmen

Новичок
0
78
Ваш никнейм: Ethan_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Talik_LaMontoya
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2022
Суть жалобы: Геттоваская обезьаяна где-то кого-то застрелила в киллометре от меня и решила перебить весь оживленный переулок, хотя я не слышал не выстрелов, нихуя, просто выбежало и убило, наверное как и остальные 20 тыщ человек. За что убило, кого, не понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

waIo

Новичок
0
77
ага мы просто едем он показывает нам фак через анимацию /fucku, мы вышли типо мол че за хуйня, он говорит нам в 5 рыл мол "нахуй ваше движение" за что и был уничтожен и утелизирован

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.