Отклонено De Parksdalle

ramirez

Пользователь
Автор темы
82
88
1. Ваш никнейм: Martin Junior Brown
2. Ник нарушителя: De Parksdalle
3. Суть жалобы: намеренное использование ООС чата, порча игровой атмосферы, полное непониманием роли. 2.1 пункт в правилах сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): клац

Focus

Легенда
2,228
51,403
На скринах ничего нарушаемого атмосферу нет.

gonax

Новичок
19
16
Ситуация с самого ебаного начала, да именно ебаного. Подбежала телка и начала нести хуйню, прямо выводила из себя, я засунул ее в мусорку. После чего она начала говорить копам что мы ее пытались изнасиловать. Копы начали нас открыто хуесосить, точно также оскать и говорить что мы обезьяны и животные ебаные, хотя никаких оскорблений в их сторону не было. Слушать нас они нихуя не хотели. По итогу я остался говорить с ними, а один из мусоров, а именно Раян, достал шокер и решил развлечься после того как классный руководитель 7 б класса вызвала его маму в школу, ибо других причин стрелять просто так не было. А я напомню что на ВСЕХ сотрудниках висят бодикамы, которые отправляют данные с них в базу. То есть человеку похуй на все, он открыто ПГ'шит, за что я и собирался писать заявление супервайзерам. Начался шмон, данному нытику топикстартеру прострелили голову и он сказал что я купил себе UCP ебать. Конечно я пригорел с этой хуйни и написал LSPDK, тупо шутейку в ответ, но естесно кто будет выкладывать доки против себя. Если нужно я принесу личные извинение тебе, за порчу атмосферы(которую вы ебать разрушили нам), но если мирным путем не получится ты получишь охуительную ответку, за твой пиздеж.

• Нравится
Реакции: MONEYMADE KUSH