Отклонено Jairo_Lacasa, Julian_Gamboa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Ваш никнейм: Caetano_Santana
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jairo_Lacasa, Julian_Gamboa
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2022
Суть жалобы: бегу по своим делам никого не трогая, эти двое доёбываются до меня и как итог произошла перестрелка, где я умер и джулиан умерли. потом после моего вопроса в б чат зачем, на меня игроки выместили свою агрессию из-за плохого дня в школе по всей видимости и можно сказать полили говном, по итогу произошла ещё одна перестрелка негра c Джайро, где второй чтобы засейвить ган оффнулся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3MhLcNE

• Негативное
Реакции: Mishgunchik

CLSXIII

Новичок
2
4,717
С моим товарищем приметили данного игрока с дробовиком в виде аттача на спине. Решили ограбить, т.к. территория полностью подконтрольна фракции, которую мы играем. Начинаем с ним диалог и незавуалированно требуем у него его оружие, на что игрок отвечает какой-то полнейшей хуйней и просто начинает убегать. Нацелившись на него вдвоем, человек скролит дробовик и с дикими перекатами убивает моего товарища.

Следом подскакивает его кореш по ООС видимо, т.к. до этого никого на хуй тут не было и начинает с СД пистола по мне стрелять. Выхожу из-за стены на секунду, ловлю -80.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
на твоём же хуй пойми чем, ибо фрапсом это не назовёшь, и будь добр залить полную версию, а то админ придерётся
так вот, на данном "пруфе" видно как твой соигрок сбивает перекаты после того как ловит стан, а ты - как раз тот самый игрок, который оффнулся, когда начал не вывозить перестрелку. "мой кореш" лишь знакомый в игре, никакой связи с ним в оос я не держу, и кстати ты солгал, я не сбивал перекаты как ты говоришь, из-за быстродействия я во время второго выстрела случайно присел. за мной даже если есть нарушения, то меньше чем за тобой, человеком, который засейвил ган путём "/q", и твоим ручным мальчишкой который даже с перекатами перестрелку не вывез.

• Негативное
Реакции: Mishgunchik

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,470
29,836
С моим товарищем приметили данного игрока с дробовиком в виде аттача на спине. Решили ограбить, т.к. территория полностью подконтрольна фракции, которую мы играем. Начинаем с ним диалог и незавуалированно требуем у него его оружие, на что игрок отвечает какой-то полнейшей хуйней и просто начинает убегать. Нацелившись на него вдвоем, человек скролит дробовик и с дикими перекатами убивает моего товарища.

Следом подскакивает его кореш по ООС видимо, т.к. до этого никого на хуй тут не было и начинает с СД пистола по мне стрелять. Выхожу из-за стены на секунду, ловлю -80.
ловишь и сразу оффаешься)))

• Ха-ха
Реакции: heroinlover

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
ты на своём же пруфе спалил нарушения своего товарища по игре, красава чё)

zorro

Легенда
2,207
52,485
blubbery | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) =( прошу снизить наказание ошибку осознал

ты ваще чет попутал, негр. мог бы свой дробовик не отдавать системно хоть и тоскаешься с ним в открытую аля лютый, а играть ситуацию додик. в тебя целятся, ты стреляешь. ты в стадии, я в стадии. твои перекаты и пг на гифке. а че ко мне какие претензий? гамбоа я если че. обиженный этот наверное своими дрожащими руками поскорее бы шотган восстановить накалякал тут жалобу и меня внес по ошибке. так чё в дискорд зайдешь?

• Нравится
  • Негативное
Реакции: heroinlover и Mishgunchik

CLSXIII

Новичок
2
4,717
https://forum.gambit-rp.ru/threads/429171/ - блин дайте разбан пожалуйста
https://forum.gambit-rp.ru/threads/427002/ - разбаньте пожалуйста мне пермач в августе ещё дали...
https://forum.gambit-rp.ru/threads/426873/ - снизьте наказание пожалуйста я так больше не буду.

вот и хули тут говорить если ты чисто игрочело который бегает лиж бы постреляться о чем впринципе понятно было с твоих перекатов ебаных.

• Нравится
Реакции: zorro и Mishgunchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.