Joaquin Blackwood, Louie Feino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
896
22,840
Ваш никнейм: Sabian Kelly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joaquin Blackwood, Louie Feino
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2022
Суть жалобы: Joaquin Blackwood - телепорт, ДМ, ЦБаг, хил во время перестрелки, аимбот
Louie Feino - ДМ, неотыгрыш стрельбы, выход из игры во время перестрелки

Одобрено - Louie_Feino // Smile | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) - почему в этой жалобе ему выдали варн - я без понятия, хотя все нужные доказательства на описанное выше предоставлены
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: - DM от Луи Фейно, - Телепорт Джокина, самохил на крыше, ДМ, перекаты и ЦБАГ оттуда же, аим

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

DROSEDROSEDROSE

Новичок
0
397
Если ты не согласен с наказанием администратора, пиши жалобу на него, конкретно на адм. вердикт уже получил на Луи - варн, оспаривай на адм, а не на меня пиши. Еще в игре словил по шапке за это.

DROSEDROSEDROSE

Новичок
0
397
дали варн на месте ситуации, потом оффлайн бан второе наказание по одной ситуации? форил сита. несогласен с первой выдачей - на адм

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
896
22,840
zloykotik | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) - для проверяющего ассистента, эта ситуация произошла ровно за пару минут до того, как эти два опездала переключились на нас, и причины убить у них полисмена - не было.

realvince

Постоянный
225
11,301
ошибаешься поц, искаженное у тебя мнение про игру. сделал мини фракцию чикаго - чираковец сампук, я же твоих кентов ебу они плачут тут, а ты подлизываешь сидишь. отдыхай
Тебя наверное треки Гло банды бодрили, пока ты устраивал форил обстрел со своими кентами? Прям подвиг совершил

realvince

Постоянный
225
11,301
Скинь мне потом видео, которое получилось, хорошо? Только без звука

DROSEDROSEDROSE

Новичок
0
397
Скинь мне потом видео, которое получилось, хорошо? Только без звука
а тебя кумарит рамиль с давой походу, или ты пиздец шаришь за буду с содой. или ты пиздец необычный поп смоук вся хуйня? пошли в дс, не сри тут овощной

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Интесерно стало зачем писать по 1 сообщению не по теме создавая флуд в топике или отписывать своё мнение, когда его точно никто не просил.

Закрыто до вердикта от проверяющего.

• Ха-ха
Реакции: OPPS KNOW THE TRUTH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.