Одобрено Franklin_Makinson, Kamar_Parker // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gamjeme

Новичок
Автор темы
0
322
Ваш никнейм: Akhbir_Conole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Franklin_Makinson, Kamar_Parker
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2022
Суть жалобы: Просто остонавливаюсь на Джефферсоне чтобы забрать своего кента, мой друг подбегает ко мне и Франклин без отыгровки начинает пальбу по моему другу, я быстро отъезжаю подальше и достаю пистолет а затем подбегаю к Франклину и с отыгровкой начинаю стрелять по нему, Камар какой-то левый чел ваще начинает пальбу по мне а в ходе того как мой другой кент открывает пальбу по ним, он роняет Франклина в стадию затем роняет Камара а за секунду как тот положил его он читом оффнулся.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Pombas Ketrukino

Легенда
1,495
30,238
че ты ноешь, пацан. Я шотнул твоего дружбана, как ранее свидетеля преступления, Камар мой друган в айси процессе, поэтому он и вступился за меня. Ганчик просто проебал бедный, да??

Pombas Ketrukino

Легенда
1,495
30,238
могу только признать свой проеб с Джамалом Деннардом, ведь я того уебал без отыгровок

big deuce

Новичок
1
327
туземец ебаный какой свидетель преступления? я тебя в упор не видел где ты там и с кем стрелялся, пруфы дай на причину стрельбы

• Вау
Реакции: cooper16363

big deuce

Новичок
1
327
свидетель преступления это когда к тебе подъезжает анимэшка на элегии и стоит смотрит как ты грабишь чела и тому подобное, а я вышел из дома и в меня без отыгровок летит шалупонь какая-то со стороны

• Вау
Реакции: cooper16363

Pombas Ketrukino

Легенда
1,495
30,238
свидетель преступления это когда к тебе подъезжает анимэшка на элегии и стоит смотрит как ты грабишь чела и тому подобное, а я вышел из дома и в меня без отыгровок летит шалупонь какая-то со стороны
я выстрелил пару раз в одну телку, а потом эта телочка села в кар и они заехали за тобой, ну и потом я открыл стрельбу по машине. Наверня-ка же братки твоего перса все рассказали, то что я попытался ограбить вас

big deuce

Новичок
1
327
ну это не мои братки, но теперь понятно. ладно. но претензия по поводу лива твоего дружбанчика остаётся, ливнул прям четко после того как вторую получил.

Pombas Ketrukino

Легенда
1,495
30,238
ну это не мои братки, но теперь понятно. ладно. но претензия по поводу лива твоего дружбанчика остаётся, ливнул прям четко после того как вторую получил.
ну за лив я уже не ебу, ведь он мой друган только в айси. Та и все равно, раз он вторую получил, то уже проебал свой ган сто процентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.