Отклонено Tommy_Moore // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
Ваш никнейм: Joe_Santano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Moore
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2022
Суть жалобы: Сидел на СТО, помогал типу, он ушёл в афк, приехал какой то негр, сел в тачку типа, и обыскал его бардачок, я его скинул с байка что бы тот не занимался лутерством, написал в /b лутер? Он пишет что случайно сел, я говорю случайно прописал /inv? Он начал IC разборки, в итоге я его отпиздил, он взял и ушёл от тех драки, насрать на это, он берёт и внимание ПРИЕЗЖАЕТ БЛЯТЬ С ТВИНКА и убивает нас))) Как понял что с твинка? Айдишник, он просто сменил аккаунт... Короче, он ещё раз вдумайтесь... ЧУВАК ПРИЕХАЛ С ТВИНКА, УБИЛ ДВУХ ЛЮДЕЙ ЗА ДРАКУ)))) В итоге что мы имеем, лутерство доказать не могу, момент с твинка не твинка доказать не могу, но! Могу доказать то что тип просто взял и убил двух людей за драку... Ну чтож, доква ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/U6TrA.png, https://i.yapx.ru/U6Trz.png

• Крайне негативное
Реакции: sevenwood beret glock

мгла

Новичок
4
9,343
если админ попросит док ва с айси подвязками наших персов с сто то я скину и докажу что мы не просто залетные типы которые решили отомстить

vinseta

Пользователь
Автор темы
85
143
ты ебланавт? ты отпизди перса, члена одобренной крайм фракции на глазах у всех
это СТО подконтрольное в айси на которое мы наложили руки
ты схватил за свой гнилой базар и то что отпиздил

правила про зз могут отклоняться в случае если того требует ситуация, а учитывая что есть айси подвязки с нашими персами, то думаю тут нету ничего такого
а про твинк выдумывать не надо))

также видимо ты не осведомлен с правилами проекта, раз не вкурсе что побег от драки не обвыгрывается в чате - ибо является экстра ситой
"про твинк выдумывать не надо))" Дорогой ты мой, у тебя айдишник тот же остался)))) Блять такой лютый кринж, хорошо тогда пусть аддмины чекнут по логам что и как и кто и когда и зачем меня убил, помнится мне ты писал в пм "короче у тебя два выбора братан, либо мы заминаем всю эту ситу, либо мы будем тероризировать ваш худ, я не шучу, спроси у джеффри коллинса"... Одобрение крайм фраки теперь получить легче чем два пальца обоссать, всех обнял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.