Одобрено Eugene Strup, Roman Bashkirov // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

диди.

Постоянный
199
87,916
цитирую новости SA-ES

Посмотреть вложение 2760583
предоставляю вам скриншот онлайна фракции на момент вашего высокого показателя игры, ведь любая ролевая ситуация должна заканчиваться пулей в лоб, это же так атмосферно, возле станции!
пацан, я по поводу этого уже отвечал выше. Весь состав лспд собрался здесь и будет мне ща чёта выписывать, это так смешно хахах

skolkamogna

Новичок
14
184
сам понял что написал, парнишка? ну я кинул отыгровку, как переезжаю вашего детектива, которому собственно стало похуй и видимо вот это твое высказывание "а вы очень хороший ролевик" было адресовано именно ему, тому самому челу, который после того, как его переехали фургоном встает и на похуй начинает тулить мой фургон с дигла.

Гений ролевой игры, очередной игрочишка не отличился ролевыми познаниями копстера: таранить байк на скорости не самое глупое, что ты мог сделать, пацан.

Слышу владика семенова там кстати на фоне. Владик Семенов, огромный привет тебе.

К челам, которые вас во второй ситуации уебали, к слову, отношения вообще никакого не имею. Просто увидел жалобу и решил высказаться за лспд, в точности за Элис Тёрнер.
у меня были основания дышать в жопу вашему байкеру, потому что ранее он уже показал "хороший" уровень игры, в патруле два человека один из которых я, дополнительных юнитов не наблюдается, наблюдается лишь ваше пристрастие показать чувство собственного достоинства и возрадоваться самого себя от того что ты убиваешь игроков в игре 2004 года!!!! вот он!! уровень!! а о ООС инфе вообще молчу, тебе видимо и сказать про это нечего, критикуешь - соответствуй, я пока только вижу на моих же фрапсах очень тупую ситуацию аля фангейм

диди.

Постоянный
199
87,916
у меня были основания дышать в жопу вашему байкеру, потому что ранее он уже показал "хороший" уровень игры, в патруле два человека один из которых я, дополнительных юнитов не наблюдается, наблюдается лишь ваше пристрастие показать чувство собственного достоинства и возрадоваться самого себя от того что ты убиваешь игроков в игре 2004 года!!!! вот он!! уровень!! а о ООС инфе вообще молчу, тебе видимо и сказать про это нечего, критикуешь - соответствуй, я пока только вижу на моих же фрапсах очень тупую ситуацию аля фангейм
в фургоне перевозилось оружие после сделки с другой криминальной организацией, соответственно было сопровождение моей братвы, чтобы не было никаких проблем по пути, а они случились. Не понимаю почему ты ноешь, игрок фракции лспд, которую даже ваш хед саес считает полным говном. осадите уже здесь, парнишки, жалоба нацелена не на эту ситуацию, а на то, чтобы двух стрелков заблокировать, а вы тут видимо решили созвать весь свой состав мануальных ролевиков и пытаться мне что-то доказать: так вот чо скажу, мнение игроков лспд не учитывается на данном форуме, да и вообще

skolkamogna

Новичок
14
184
в фургоне перевозилось оружие после сделки с другой криминальной организацией, соответственно было сопровождение моей братвы, чтобы не было никаких проблем по пути, а они случились. Не понимаю почему ты ноешь, игрок фракции лспд, которую даже ваш хед саес считает полным говном. осадите уже здесь, парнишки, жалоба нацелена не на эту ситуацию, а на то, чтобы двух стрелков заблокировать, а вы тут видимо решили созвать весь свой состав мануальных ролевиков и пытаться мне что-то доказать: так вот чо скажу, мнение игроков лспд не учитывается на данном форуме, да и вообще
дискредитация игроков моей фракции противоречат правилам этого сервера, и такой человек как ты стоит на ассисте, не удивлен)

skolkamogna

Новичок
14
184
мне вообще смешно о том что вы боитесь за свои ганы в грузовике, на фрапсе котором вы его специально выгрузили чтобы если бы приехали дополнительные, они его системно не могли обыскать))))) ХАХАХАХАХАЗХВАЗХВЗАХЗВА

strup

UwU
525
5,729
ХАХАХАХАХАЗХВАЗХВЗАХЗВА
твоя интенсивная капсовая дрочильня по этим клавишам тебя дискредитирует, малец, адекватно себя веди и пиши в жалобе только по делу
хотя уже по твоему юношескому едва ли сломавшемуся истеричному голоску на фрапсе уже понятно было что ты за птица