сразу же дам ответ на вопрос о том, аткуда жы у стажора кнопка вызава копав пад худи. во-первых, рация даже не служебная, их не выдают на этапе академки. во-вторых, я так по итогу никого и не вызвал по причине того, что так или иначе канал рации не помню. зато играть в свою пользу вы умеете куда больше)
итак, начало ситуации. я бегу после лекции к дому в энжл пайне за лесопилкой. и тут конечно же неожиданно вылазит эта афродита со своими друзьями на машине, когда, более чем уверен, они там никогда не проезжали (ну это типа чисто спонтанно от трейлер парка выехали за лесопилку не со стороны въезда в нац парк, ага, да, случайно). подозрения на вх есть.
далее меня похищают, хотят обыскать, на что грубо в айси формате даю понять, что никак нет, товарищи. по итогу меня похищают и привозят в трейлер парк. время - примерно 10 вечера, жизнь кишит, копов не вызывают, хотя по факту находятся с пушками в руках. кстати говоря, неотыгрыш крупного калибра тоже преследуется на протяжении всей ситуации. но чем дальше - тем интереснее.
со мной ведут якобы переговоры, в ходе которых моего персонажа заставляют раздеться, но перед этим меня ОБЫСКАЛИ, забрали деньги, телефон и айди карту. РАЦИЮ же не забирают (напоминаю, не служебную). то, что они думали, что по кд выдается всем стажерам, рейнджерам, академикам рация - не мои проблемы, а уж тем более без уточнений насчет нее хотя бы в оос, не то чтобы в айси (do то же).
по итогу я кидаю отыгровку, что раздеваюсь, мол, вызываю своих (опять же, напоминаю о том, что так никого и не вызвал из-за несоответствия и отсутствия необходимого канала).
в инвентаре же рация была.
на что родни такой тип: а щас, секундочку, проверю никого ли нет за дверью. ган его пропадает то ли в скролл, то ли в инвентарь дома, и, опять же, ни одной отыгровки. крупный калибр нынче злая штука. это окей, идем дальше.
после того, как родни наш любимый покидает дом и быстро возвращается, он говорит своим друзьям, мол, сваливаем. ага, игра в свою пользу от меня? ну ок. после моего лжевызова все же так поступают)
это, конечно, хорошо, но выходить из дома в трейлер парке с ганами и похищать моего персонажа уже полуголого - это типа норм? ну может и норм, если бы был вызов копов. вызова не было. насколько знаю, трейлер парк в энжл пайне не является красной зоной и за 4 месяца игры в нем все вызывали копов при какой-то несостыковке в плане криминала (даже чисто в теории, через дорогу фактически находится то же заведение, та же станция копов).
по итогу меня увозят куда-то, потом еще раз куда-то увозят, по итогу оказываемся в округе лас вентураса, где один из типов уходит в афк на ситуации. жаль, конечно, но как есть.

и тут же видно, что появляется дробовик. это очень гениально и до сих пор ни одной отыгровки... жаль.
вот уже родни стоит со своим дробовиком и частенько оглядывается назад, откуда в скором времени прибегает какой-то тип, которого он убивает. часто оглядываться в округе, где никого нет, так кого-то и ожидая? ой, блин, опять вх что ли? сам сидел в наушниках, никаких даже приблизительных звуков от убитого не слышал, как приехал, как прибежал. в общем, это лишь мои предположения.