• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.Melon.

Новичок
Автор темы
5
129
Ваш никнейм: Kevin_Hartwell
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Администратор выдаёт за неотыгрыш, говорит имеется фрапс от человека который скинул фрапс ему, ситуация такова, человек без весомой причины бежит на меня и стопит, я просто не реагирую и бегу дальше так как меня дмят, далее
сбиваю человека на машине, он меня решает убить, стреляет в голову далее зову админа, прилетает админ, ему пишут щас кину фрапс ну то что я позвала админа ну ему похуй извиняюсь за выражение, но если администратор не реагирует на мои слова то это так и есть, человека сбиваю чел играет что, врезается в машину откидывается и в полёте стреляет,
далее играет что не получил ранений от машины, встаёт без проблем, и играет в орёл и решку, СМЕШНО, Smile как ты вообще ну его ещё не забанил типо за такую игру? А да ты же не замечаешь на мои слова и разбираешь жалобу другого игрока не зная мои слова, так хочешь в жалобе давай в жалобе, а так же тот чел отыграл в /me после уехал в госпиталь на скорой, а скорой и небыло пахпахпах, кароче это жесть администратор попросту некомпитентент как так можно даже не имея полного фрапса ситуации банить, хочу видеть фрапс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

.Melon.

Новичок
Автор темы
5
129
Смайл вот ответил бы лучше что реально смешно и варн по ошибке, а то смешно смотреть на /me врезается в машину, падает и стреляет в полёте.
А ему ты бан дал, А ДМЕРАМ бан дал? Нет, конечно нет.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
хаха ну ты смешной парень
радуйся что тебе за дб ничего не дали
фрапс тебе дам где ты неотыгрываешь стадию. на более ты не заслужил

• Нравится
Реакции: crimekal и gambitkiller114

.Melon.

Новичок
Автор темы
5
129
Ага отыгровка твоя топ, ну типо чел просто взял и стрельнул в полете, да ты нео нахер хахахаха, кароче у тебя игра такая слабая, а то чтт я убегаю от дмеров что еще делать, ты такой же дмер как и они, я вообще думала что ты один из них

.Melon.

Новичок
Автор темы
5
129
Ну дБ обоснованно, там рп ситуация, а дальше играть я не хочу пишу фриз,, и ситуация в стопе, а ты нео

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
ДБ не обосновано в любом случае, если снимать варн за не отыгрыш -выдавать за дб.

На встречу не пойду.

Отказ.