врум-врум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c i r c u s

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,358
Можно ли в машину вставить подушки безопасности, если их нет с завода?
и можно ли модные видео по поводу того как делать машинки для сампика

Последнее редактирование:
Решение
В автомобиль вставлять подушки безопасности можно и нужно, ведь за их отсутствие грозит штраф, это как отсутствие ремня безопасности.

Самостоятельная модификация транспортного средства распространяется на значительные изменения автомобиля по типу срезки бортов и так далее. Ставь подушки и не еби себе голову.

А насчёт машинок в сампе и их моделирования иди на ютуб или ответы майл ру - в последнем думаю дадут четкий и точный ответ.

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
Можно ли в машину вставить подушки безопасности, если их нет с завода?
и можно ли модные видео по поводу того как делать машинки для сампика
со стороны айси логики - это будет считаться самостоятельной модификацией автомобиля, что считается нарушением закона, но однако вполне это возможно.

как делать машины - полно видосиков на ютубе.

27 апреля

Дембель
5,146
53,033
в штатах тоже анальная *цензура* за малейшие модификации? а то я последние новости читал, даже нормальные колонки не поставить в приору сейчас в РФ
На сколько я знаю в штатах даже чтобы пристройку у собственного дома сделать, или ступеньку.. кароче через волокиту с бумажками только это можно сделать. И то не факт что одобрят.

c i r c u s

Постоянный
Автор темы
Banned
157
1,358
На сколько я знаю в штатах даже чтобы пристройку у собственного дома сделать, или ступеньку.. кароче через волокиту с бумажками только это можно сделать. И то не факт что одобрят.
а у них такое бывает, что они такие идут по стошкам и заглядывают под каждый чехол? просто думаю сделать длинную историю о том как развалюха в шоукар превращается и типо ну емое хочеца

provokator

Sturmbannführer
1,125
15,424
В автомобиль вставлять подушки безопасности можно и нужно, ведь за их отсутствие грозит штраф, это как отсутствие ремня безопасности.

Самостоятельная модификация транспортного средства распространяется на значительные изменения автомобиля по типу срезки бортов и так далее. Ставь подушки и не еби себе голову.

А насчёт машинок в сампе и их моделирования иди на ютуб или ответы майл ру - в последнем думаю дадут четкий и точный ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.