Одобрено Zandre_Marais, Ronell_Kiimes//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Banned
3,347
29,070
Ваш никнейм: Steven_Snatcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zandre_Marais, Ronell_Kiimes
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022
Суть жалобы: Я и мои со-игроки решили ограбить довольно популярный бар. Всё проходит неплохо, все выполняют требования грабителей, НО игрок Zandre_Marais выходит на ЧЕТВЕРЫХ ВООРУЖЁННЫХ ГРАБИТЕЛЕЙ и начинает стрельбу БЕЗ ОТЫГРОВОК, также его друг (Ronell_Kiimes) моментально открывает огонь. Я предполагаю, что эти игроки находились в дискорде в этот момент и сговорились открыть стрельбу путём передачи ООЦ-Информации.
Также, после ситуации Ronell_Kiimes решил отхилиться бутылочкой пива.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Степан_Дуб

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Banned
3,347
29,070
Прямой угрозы Zandre_Marais мы не представляли, т.к. он находился в сортире, поэтому отмазка про экстренную ситуацию не пройдёт.

akylovv

Новичок
0
271
Ваш никнейм: Steven_Snatcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zandre_Marais, Ronell_Kiimes
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022
Суть жалобы: Я и мои со-игроки решили ограбить довольно популярный бар. Всё проходит неплохо, все выполняют требования грабителей, НО игрок Zandre_Marais выходит на ЧЕТВЕРЫХ ВООРУЖЁННЫХ ГРАБИТЕЛЕЙ и начинает стрельбу БЕЗ ОТЫГРОВОК, также его друг (Ronell_Kiimes) моментально открывает огонь. Я предполагаю, что эти игроки находились в дискорде в этот момент и сговорились открыть стрельбу путём передачи ООЦ-Информации.
Также, после ситуации Ronell_Kiimes решил отхилиться бутылочкой пива.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ООС-Инфы тут быть не может, вес довольно логично. Никто по твоему не услышит крики аля НА ПОЛ НА ПОЛ СУКА ВСЕ БЛЯТЬ ЩАС ЗАЕБАШИМ. Плюсом вы уебали типа за вызов 911 и были слышны выстрелы, насчет пг тут не прокатит потому что человек находился в туалете, и не мог знать сколько вас. Он открыл стрельбу, я поддержал бонально. Насчет отхила, да, я купил бутылку но не хиллился ей, я вышел на улицу где стояли полицейскиие, он с отыгровками меня отхиллил аптечкой, есть пруфы насчет этого.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Zandre_Marais, Ronell_Kiimes - ban 5 за ПГ и неотыгрыш стрельбы.
Одобрено.
Архив.