Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/429354/ - Surcie_D_Jackson, Joe_Doe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bloodrunner

Новичок
Автор темы
1
32
Ваш никнейм: Jamarius Tell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Surcie_D_Jackson, Joe_Doe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429354/
Суть жалобы: Была потасовка, в которой я особого участия принимать не хотел и отошел куда подальше (прослеживается фразой в чате). За мной бежит неизвестный и начинает меня хуячить, чтобы не участвовать в бредовых ситуациях я достал пистолет, чтобы отпугнуть его, что было проигнорировано. За это мой товарищ открыл по нему огонь, что так же было проигнорировано. После смерти парень на нервах ударил в клаву и попытался офнуться.

В то же время и участник той же фракции, но дальше в район, один из начавших драку (тс фракции) юзнул крашер вместо того, чтобы достойно принять свое поражение и офнулся. По истечению пяти минут в игре не появился.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022

• Нравится
Реакции: Gangbangin

condree

Постоянный
313
50,506
во-1) я с украины мне выключили свет
во-2) мени когда бьют у меня крашит

artemioo

Новичок
0
1,003
0:03 - слышу кнопку рации дискорда, наверное рп играете по дискорду? Да?
Запись либо жалобу можешь не удалять, я сохранил и если что полетит ответная жалоба.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: RASCAL2600 и Gangbangin

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
0:03 - слышу кнопку рации дискорда, наверное рп играете по дискорду? Да?
Запись либо жалобу можешь не удалять, я сохранил и если что полетит ответная жалоба.
а ты слышишь что он говорит на фрапсе - я нет, к чему приебаться то решил хехе

bloodrunner

Новичок
Автор темы
1
32
Ещё один обиженный мальчик который мега краймюк и наверное играл на СВ? Верно? Ладно, удачи. Не хочу разговаривать с животным.
ты в чужой раздел зашел в жалобе отвечать, а животное я?
ребят предлагаю закончить дискуссии до решения жалобы

• Нравится

RASCAL2600

Старичок
536
71,958
Joe_Doe - очень спорная ситуация + мало доказательств на это, на скрине видно что у него произошел вылет, возможно и правда выключили человеку свет/интернет.

Surcie_D_Jackson - PG - ban - 5 дней.
В тебя стреляют - а ты бегаешь на +w и бьешь кулаками пацана у которого вместе с корешом в руках пистолет.

Закрыто.

• Негативное

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Ещё один обиженный мальчик который мега краймюк и наверное играл на СВ? Верно? Ладно, удачи. Не хочу разговаривать с животным.
имя пользователя изменено ~ Finnesing
Assistant Head of Civil Organizations :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: