Отклонено Krzystof_Zalewski // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
Ваш никнейм: Cameron_,Murphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Krzystof_Zalewski
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022
Суть жалобы: Шотнул и как я потом понял он сказал, что увидел у меня нож, хотя я сидел на велике и ножик был не в активном слоте. Поэтому хочу, чтоб его забанили и вернули ножик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
И темболее проверьте квенту парня или же его биографию веть если он играет психопата который может вот так просто убивать то вопросов нету

tolyankvadrakopter

Старичок
469
12,833
На крайм. так-же ты приезжаешь к рандомным людям, на рандомный район и предлагаешь мет. Как минимум тебе за это уже отпиздили, а нож ты просто то так в активный слот положил или по приколу?

tolyankvadrakopter

Старичок
469
12,833
Так же твой 19 летний лезет на здорового мужика свиду которому лет 30 и еще выводит на конфликт, если ты бы просто уехал, никто бы тебя даже пальцем не тронул

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718

tolyankvadrakopter

Старичок
469
12,833
ножик не был даже заскролен
Когда ты ложишь ган в активный слот на каком либо транспорте, он уже показывается то что он у тебя есть и тебе бы не составило никакого труда встать и побежать на меня с этим ножиком.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
Когда ты ложишь ган в активный слот на каком либо транспорте, он уже показывается то что он у тебя есть и тебе бы не составило никакого труда встать и побежать на меня с этим ножиком.
смысл? если ты один на меня быкуешь и темболее он не был даже заскролен кому ты щас сказки расксазываешь ?

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
я просто подьехал и предложил купить метамфитамин, а ты уже начал на ООС байты переходить

Без имени-2.jpg

tolyankvadrakopter

Старичок
469
12,833

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
Я тебе первый раз написал в ис чат, потом ты не понял и начал выебываться, пытаться сбить великом за то что и поплатится.
уверен, что я тебя великом сбивал? Я просто стоял и смотрел как вы играете и хотел давить на жалость, что бы ты купил у меня мет, а ты начал на оос срачь переходить

tolyankvadrakopter

Старичок
469
12,833
уверен, что я тебя великом сбивал? Я просто стоял и смотрел как вы играете и хотел давить на жалость, что бы ты купил у меня мет, а ты начал на оос срачь переходить
Да ты приехал на чужой район и впрямую начал торговать наркотиками, так никто не делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.