Отклонено IlCUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

R3VOLV3R

Новичок
Автор темы
13
10,097
Ваш никнейм: Robert Lewis
Никнейм администратора: IlCUXOLOG
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Robert Lewis
2. Никнейм администратора: IlCUXOLOG
3. Суть жалобы: Играем с парнями из монголов в Глен-Парке. Подъезжает парень на фуре, начинает нас давить. После этого по нему открыли стрельбу. Парень убежал и через пару минут вернулся с корешами и со стволами. Завязалась перестрелка, в ходе которой я получил первую стадию ранения, при этом убил одного из них, они убежали. Написал администрации поднять себя. Меня подняли, попросил отыграть ранения, только собираюсь написать - парень возвращается и вновь начинает по мне стрелять, опять закидывает в первую стадию. Мне нужно было отойти по своим личным делам, пытался поскорее закончить с этой ситуацией. Ждал администрацию больше 5 минут, отошел в АФК без ЕСК. Теперь смотрим на действия администратора:
19:08 - ждем 5 минут, не вернется - будет наказан
19:10 - получаю варн за отказ от игры
19:12 - я возвращаюсь к компу и удивляюсь умению считать администратора.
Я получаю ВАРН и ретест своего аккаунта. Считаю, несправедливым это наказание.
4. Доказательства наказания/нарушения:
https://imgur.com/a/iN34p5b
5. Дата и время наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iN34p5b

R3VOLV3R

Новичок
Автор темы
13
10,097
Еще хочу дополнить, что будучи видя, как Винстон (один из участников этой ситуаци) подбегает ко мне, я мог открыть стрельбу по нему, но не стал этого делать в виду состояния своего персонажа.

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Я начал следить по жалобе на тебя, ты мало того что был не на ситуации и не отвечал ничего мне я несколько раз тебя спрашивал тут ты или нет? в ответ тишина. Ты сам подтверждаешь что ты ушёл в афк без согласия обеих сторон.

R3VOLV3R

Новичок
Автор темы
13
10,097
Я ушел предупредив их. Да, без согласия, но и они не настаивали на наказании для меня, они просили ПК, что видно в скриншотах. Также, ты сам поставил время на мое возвращение, но не дождался и выдал варн скорее, чем это должно было произойти по твоим словам.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ушел с ситуации посреди её - занятно.

За это и получил варн, тратить время игроков без их разрешения ты права не имеешь, таковы правила сервера.

Остается.