Отклонено Thomas_Quenci Martinez_Velazquez Quandell_Benett и ещё тип четвертый//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Джон_Гарик

Новичок
Автор темы
1
555
Ваш никнейм: Garfield_Wood_Jr & Dereck_Rojo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Quenci Martinez_Velazquez Quandell_Benett и ещё тип четвертый
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022
Суть жалобы: Приехали на район. Начали провоцировать, потом начали драку, провоцируя нас на ганплей. Дерек Рохо открыл огонь — трое достали стволы и перестреляли нас. Типичные игрочишки вашего сервера, желающие искоренить остаток ролевой игры, коим является наша фракция гарфилдизм, с которой, возможно, ранее имели конфликт и — проиграли. Вкратце: ДМ.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Playa Boy и Carlos Walker

Джон_Гарик

Новичок
Автор темы
1
555
Да. Ничего другого не ожидал.

Пойми же, что такое 'численное преимущество'. Вас четверо, нас стоит двое и ещё левый парень, который я не уверен что впряжётся за нас. Четыре на два, разница колоссальная. К тому же, просто тупорылая подводка к этой самой тех драке, на уровне, повторюсь, типичных игроков этого сервера. Пацан подбегает, говорит: 'Э, пидорасы' и кидает отыгровку о драке. Ты мне серьезно предлагаешь с такими играть рп? Подыши свежим воздухом.

• Нравится
Реакции: Playa Boy

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Одобрено, игроки получат наказание. За восстановлением имущества в тех раздел. Закрыто.

grxz200

Новичок
0
929
Ахах. Убили в игре! Описяли прилюдно...

Ты не с теми это начал, малёк. Пиздуй на спавне попиздись и $500 отбери, червяк.
смотри, чтоб мой червячок не оказался в твоих сладеньких булочках, парень. на 500 долларов ты оплатишь 11 лет обучения в своей сельской школе

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Ахах. Убили в игре! Описяли прилюдно...

Ты не с теми это начал, малёк. Пиздуй на спавне попиздись и $500 отбери, червяк.
так ало, вы бездари стрелять начали, нам че уезжать, мы вым пиздюлей раздали, вы ссались убегали от нас

• Нравится
Реакции: grxz200

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Парни, поставьте себе нормальные аватарки. Мне кажется, что негры, хасбик и фотки из игры выдают в вас 15 летних инцелов лишь, не более. Ваша игра сплошной смех. Подошли к ребятам и начали просто так задирать их. Ну, ребята молодцы, не стерпели такое, открыли огонь. После жалобу на вас написали бы они в любом случае, поэтому не вижу смысла в ваших оправданиях. Пытаться оскорбить Лекса Люгера я думаю не надо, все равно мимо летит, на эмоции других выводите, пацаны.

Джон_Гарик

Новичок
Автор темы
1
555
смотри, чтоб мой червячок не оказался в твоих сладеньких булочках, парень. на 500 долларов ты оплатишь 11 лет обучения в своей сельской школе
У нас обучение в Российской Федерации бесплатно, полудурок. Своего червячка в штанах держи, а пока бери в рот мой мужской хуй.
так ало, вы бездари стрелять начали, нам че уезжать, мы вым пиздюлей раздали, вы ссались убегали от нас
Я выше всё описал, чуханилла. Мы начали стрелять, ибо это численное преимущество и нас бы загасили толпой.
чел вам просто леща дал или чо там, вы стрелять начали без разбору
1669139315850.png

• Нравится
Реакции: Carlos Walker

Джон_Гарик

Новичок
Автор темы
1
555
начали стрелять -> взяли член за щеку -> пошли на форум плакаться за ганы....черт ниго реальное дерьмо
Плакаться за ганы? Не в моём стиле. Мне не так проблематично добыть пистолет на этом сервере, а одному из ваших уебанов пришлось бегать с нищим дробовиком. Очень смешно, как ты приравниваешь 'поражение' в игре к оральному ублажению. Жалобу я пишу, чтоб сделать сервер чуточку лучше.

• Негативное
Реакции: grxz200

Джон_Гарик

Новичок
Автор темы
1
555
смотри, чтоб мой червячок не оказался в твоих сладеньких булочках, парень
взяли член за щеку
описяли прилюдно
Отслеживается тяга к нездоровым сексуальным утехам. Чёрт...

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Отслеживается тяга к нездоровым сексуальным утехам. Чёрт...
Как его соигроки могут находиться с ним в одной игровой сессии, зная, что он такое пишет?! Я боюсь представить, что у него на уме в реальной-то жизни, если он позволяет себе такие высказывания к незнакомым людям.

• Нравится
Реакции: Джон_Гарик

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Парни, поставьте себе нормальные аватарки. Мне кажется, что негры, хасбик и фотки из игры выдают в вас 15 летних инцелов лишь, не более. Ваша игра сплошной смех. Подошли к ребятам и начали просто так задирать их. Ну, ребята молодцы, не стерпели такое, открыли огонь. После жалобу на вас написали бы они в любом случае, поэтому не вижу смысла в ваших оправданиях. Пытаться оскорбить Лекса Люгера я думаю не надо, все равно мимо летит, на эмоции других выводите, пацаны.
ты ваще без авы че ты ваще говоришь

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
681
13,948
чорт братва... извините буду не ставить аватарку, буду ходить как дурак нубик, а так я шарю за CHIRAQ