Отклонено Javari Worsley, Ronnie Dawson, Sabian Kelly, Marcus Fulton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

5tnicaOG

Новичок
Автор темы
0
281
Ваш никнейм: Tyreeq_Heng
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Javari Worsley, Ronnie Dawson, Sabian Kelly, Marcus Fulton
Фракция нарушителя: Не могу точно сказать
Суть жалобы: Катались пацанами остановились несколько раз в джефферсоне по нам открыли огонь вот что вышло, вторая стадия и тд, не было не отыгровки ничего

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
896
22,840
Ответим. Фракцию проверяющему не составит труда найти

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
896
22,840
1) После нашего диалога, в котором вас в грубой форме послали НА ХУЙ - топикстартер жалобы для начала, на кой-то хуй, решил залезть на гараж, и побегать там, прямо над нами
1669135973305.png

2) Последующие 6 или 7 минут вы просто катались по главной улице, в забитой тачке, каждый раз проезжая мимо нас, будто уже готовы вылезти и разъебать
1669136033073.png
1669136061261.png

3) Отыгровка БЫЛА, перестрелка началась в тот момент, когда вы шли на еще один круг - 1669136097594.png

В следствии - вы были убиты все. Какие-то еще вопросы имеются?

5tnicaOG

Новичок
Автор темы
0
281
по какой причине? тпкчка не забита а там было 3 типа и без оружия, только у меня дигл, отыгроака только от одного человека остальных не вижу

• Вау
Реакции: realvince

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
Закрыто, мало доказательств.

Чистый IC момент, где происходит состыковка между двумя фракциями, в ходе которой и пошла перестрелка, у фракции были все основания паниковать когда фулл тачка катилась на их хуже.

Научитесь не ныть в жалобах, а разбираться сами в IC и уважать друг друга