Отклонено на скриншоте//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damged numb the pain

Новичок
Автор темы
1
207
Ваш никнейм: Elijah_Chu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): на скриншоте
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022
Суть жалобы: заходим в дом с другом с целью ограбить людей или же сам дом, чувак с заготовкой накидывается на нас с обычной битой когда видит огнестрел, далее начинают бегать за моим товарищем с ножом и битой когда у того пистолет. в кратце пг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/U4oS8

4EPYXXX

Новичок
Banned
0
585
ну смотри чувачелло, пока вы хотели ограбить наш дом, мы хотели ограбить тёлку которую ранее мы в гбае нашли. если вы до сих пор не поняли, на гамбит добавили штуку под названием дверной глазок, мой соигрок всё время смотрел туда и там прекрасно было видно как приехали вы с ганами в активах. мы же к этому были готовы и сразу начали обороняться чтобы в дальнейшем на вашем месте мы не оказались.

• Нравится
Реакции: angel

4EPYXXX

Новичок
Banned
0
585
потом именно ты начинаешь ныть в б чат что мы пгшим, нарушаем и занимаемся хуетой. хотя вы блять КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПОПАЛ ТОЛЬКО 1 ОДНОЙ ПУЛЕЙ В МЕНЯ. называете это пг когда мы прям лоб в лоб с вами стоим

• Нравится

damged numb the pain

Новичок
Автор темы
1
207
ну смотри чувачелло, пока вы хотели ограбить наш дом, мы хотели ограбить тёлку которую ранее мы в гбае нашли. если вы до сих пор не поняли, на гамбит добавили штуку под названием дверной глазок, мой соигрок всё время смотрел туда и там прекрасно было видно как приехали вы с ганами в активах. мы же к этому были готовы и сразу начали обороняться чтобы в дальнейшем на вашем месте мы не оказались.
даже если дверной глазок то ты видишь что в руках уже два огнестрела, какой смысл ты накидываешься на человека с обычной деревянной битой на пп или же на пистолет?

• Негативное

4EPYXXX

Новичок
Banned
0
585
даже если дверной глазок то ты видишь что в руках уже два огнестрела, какой смысл ты накидываешься на человека с обычной деревянной битой на пп или же на пистолет?
ТЫ ЗАХОДИШЬ В ДВЕРЬ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ КТО НАХОДИТЬСЯ ВНУТРИ У НАС МАКСИМАЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО В ЛЮБОЙ ДРАКЕ ЛОБ В ЛОБ ВЫИГРЫВАЕТ НОЖИ ЧЕМ ВАШИ ПУКАЛКИ.

• Нравится

damged numb the pain

Новичок
Автор темы
1
207
так ты еще и убиваешь после ограбления друг. ты нарушаешь сразу же два правила, за одно ты точно можешь улететь в бан а точнее твой аккаунт

• Крайне негативное

4EPYXXX

Новичок
Banned
0
585
чувачок я как раз таки вас с ножа обоих и ебанул а вот че мой соигрок с битой вас бил уже не ко мне

damged numb the pain

Новичок
Автор темы
1
207
и так, попрошу люедй которые не были на ситуации просто покинуть жалобу и не оффтопить. если ты думаешь что такой умный и битой сможешь вблизи кого то вырубить то не знаю как с тобой общаться, если ты еще думаешь если ударишь в какую то бочину лезвие то человек сразу не умирает, он в силах выпустить обойму хотя бы в ногу или руку. ну а вот ты в стадию меня кинул вторую, какой ты смысл бегаешь за человеком у которого пистолет с обычным блять ножом, ты понимаешь?

• Дизлайк

4EPYXXX

Новичок
Banned
0
585
и так, попрошу люедй которые не были на ситуации просто покинуть жалобу и не оффтопить. если ты думаешь что такой умный и битой сможешь вблизи кого то вырубить то не знаю как с тобой общаться, если ты еще думаешь если ударишь в какую то бочину лезвие то человек сразу не умирает, он в силах выпустить обойму хотя бы в ногу или руку. ну а вот ты в стадию меня кинул вторую, какой ты смысл бегаешь за человеком у которого пистолет с обычным блять ножом, ты понимаешь?
ты епта до сих пор не понял, что ты ни одной пулей в меня не попал кроме твоего дружка с диглом который мне в левую руку 20 дамага ебанул, а я тебе минимум ударов 7 нанёс и ты уже во 2 стадии валялся, аналогично и твой кент

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Не посчитайте это оффтопом, но ситуация сюр. Из всех скринов, что я увидел, вы намеренно ехали к Степану и Александру домой, а вдобавок через глазок они спокойно могли увидеть вас с оружием и могли знать о ваших намерениях. И сейчас уже сугубо ис процесс. По вашему вооруженные пусть даже и холодным оружием люди будут смиренно ждать, пока их убьют? нет конечно, они будут бояться за свою жизнь и благодаря эффекту неожиданности они прямо на входе вас и забьют и зарубят, как никак квартира это закрытое пространство, и бежать некуда. поэтому они и начнут борьбу с вами любым удобным способом, пусть и рискуя жизнью. единственный спорный момент - это ограбление, а после и убийство. да, у тебя отобрали дигл,но опять же ис процесс. они что ли отпустят восвояси только что чела, которого ограбили, а его убили? нет конечно, это бред. они отправят его вслед за другом на небеса. мои слова не гарант правоты, но я высказал свое мнение, так что решает все наша любимая администрация

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
да намеренно, мы ехали грабить девушку, как и эти двое. в итоге ошиблись домом и они тупо нас вшатали.
ну, ошиблись домом это уже ваша проблема. ребята увидели вооруженных людей, как им реагировать? откуда им знать что вы с той же целью приехали

• Нравится
Реакции: 4EPYXXX

angel

Новичок
Banned
6
349
ты и 5 секунд на прогруз не дал, и начал бить нас со стволами битой, бегать как сумасшедший вместе со своим другом по квартире
пруфани, что пяти секунд не было, дружок. даю тебе пять секунд на предоставление пруфов.

• Нравится
Реакции: 4EPYXXX

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Доказательств мало, да и нет пруфов что вы целилилсь, они могли также напасть со спины. Был бы он один - да, ПГ, а тут 2х2.
Отклонено.
Архив.

• Нравится
Реакции: angel и 4EPYXXX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.