Отклонено Kanami_Miami // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

awawana

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
Ваш никнейм: kane lowson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестный
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022
Суть жалобы: Бегал по спавну, и вдруг какая то конами мойами пишет мне в пм что прострелит также, я не понимал о чем она и написал терпеть па приколу. вдруг со снайперки в голову тычку дали. что за гамно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: логи пж чекните скринов нету

shroom

36
4,416
тип - чсник обыкновенный. я стоял на спавне и никого не трогал, после это существо простреливает мне колеса на тачке и убегает, пишет в пм "терпи", я его шотаю и он сразу же оффается, чтобы засейвить пушку. после заходит за свой твинк, убивает меня с дробовика и летает туда сюда на читах, всякие анимки юзает и прочее. крч скриншоты ниже. снесите ему акки плз.

• Нравится
Реакции: crgxxx

shroom

36
4,416
жалоба имела бы смысл если бы я не скринил всю ту хуйню что ты творишь, мальчик) я в шоке с того, насколько заняться тебе нечем, чтобы зайти рано утром на гамбит и постреляться, полетать на читах и похвастаться какой ты пиздатый чсник и как ты зайдешь на любой акк чтобы меня выебать, а на деле после второго сливаешься и пропадаешь в небытие, высрав смешную жалобу
1669130501876.png

• Нравится
Реакции: crgxxx

awawana

Новичок
Автор темы
Banned
0
69
иди отсюда фармилюк цивилюк, дальше фарми на своем випе денежки чтобы потом купить себе что нибудь(( залетел быстро ярославу деньги донатить ребенок.
игрочишка гамбита, я ради шутинга на данной хуите играю, и буду очень рад если мне въебут чс вновь.. вы все такие самоуверенные, а на деле простые терпилы игрочишки гамбит рп, иди дальше перди нахуй свое никому не нужное мнение, чудик.

• Негативное
Реакции: crgxxx и shroom

shroom

36
4,416
иди отсюда фармилюк цивилюк, дальше фарми на своем випе денежки чтобы потом купить себе что нибудь(( залетел быстро ярославу деньги донатить ребенок.
игрочишка гамбита, я ради шутинга на данной хуите играю, и буду очень рад если мне въебут чс вновь.. вы все такие самоуверенные, а на деле простые терпилы игрочишки гамбит рп, иди дальше перди нахуй свое никому не нужное мнение, чудик.
то есть ты тратишь минутки своей никчемной жизни ради шутинга на гамбите. это же жалкое зрелище