Одобрено Jane_Perkins_Junior // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

KaRaPuZiKs

Новичок
Автор темы
24
137
Ваш никнейм: Jennifer Colin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jane_Perkins_Junior
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2022
Суть жалобы: Приехала и началось нарушение, игрок сначала начал писать пропоганду, затем угнал крузер и через читы начал улетать, я шотнул за неподчинение, так он пытался еще и сбить стадию и писал что-то после шота
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aORlNUd

MinecraftPro228

Новичок
Banned
0
9
Пишу от лица игрока котрого убили Vito_Sondrio
Вышел в АФК на минутку по делам, выхожу, а меня этот типарик кидает в стадию. Его отыгровки и фразы будут на скрине ниже.

MinecraftPro228

Новичок
Banned
0
9
Потом через пол минуты приезжает коп, у него этот ДМщик угоняет крузер и начинает его ДБшить

salambecus22

Новичок
Banned
0
187
Пишу от лица игрока котрого убили Vito_Sondrio
Вышел в АФК на минутку по делам, выхожу, а меня этот типарик кидает в стадию. Его отыгровки и фразы будут на скрине ниже.
Ну шотнул тебя и че. Твой перс назвал мою сестру пердуньей, а поскольку мой перс ирландец, его задело это высказывание и он совершил убийство

• Негативное
Реакции: MinecraftPro228