Отклонено Dereck_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
Ваш никнейм: Anthony_West
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dereck_Robinson
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022
Суть жалобы: зашел в игру, доехал с ЧТ к лос сантосу, задмили с хз какой причиной, игры с ними до этого - не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FVAiJjD

• Ха-ха
Реакции: Uziwnik

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Второй участник этой ситуации, ник - Daniel Lekson, мы засветили перед ним пушки и как хотели похитить девушку в городе, девушка прыгнула к нему зачем-то и он начал топить за город, мы должны были продать данную особу, а он помешал. Так же Энтони не отыграл ничего а лишь оскнул и оффнулся из игры, ибо нужно сначала доиграть и тогда бы все понял за что тебя убрали.sa-mp-069.pngsa-mp-063.png

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
Второй участник этой ситуации, ник - Daniel Lekson, мы засветили перед ним пушки и как хотели похитить девушку в городе, девушка прыгнула к нему зачем-то и он начал топить за город, мы должны были продать данную особу, а он помешал. Так же Энтони не отыграл ничего а лишь оскнул и оффнулся из игры, ибо нужно сначала доиграть и тогда бы все понял за что тебя убрали.Посмотреть вложение 2757397Посмотреть вложение 2757398
уверен что сита о продаже была высосана дабы найти хоть какую-то причину для шота
я захожу в игру, подобрал девчулю потому что попросила, и вез ее в округ ЛС

TutsTuts

Новичок
26
165
уверен что сита о продаже была высосана дабы найти хоть какую-то причину для шота
Ебло? У нас блять фракция занимается работорговлей...Нахуй тогда ты с девчюлей играешь по оос? Бля ты ей писал в пм свои глянь сообщения мы её выслеживали блять потом она просто по оос игре залезла к тебе в машину и вы съебались а так как мы её уже грузили мы поехали за вами дабы нас не сдали копам тебя порешали так как ты не нужный груз и свидетель а телка успешно ушла за звонкие монеты

• Нравится
Реакции: chechenskiymagnat

TutsTuts

Новичок
26
165
Этот человек вообще ни как не отыграл свои действия ни смерть ничего а начал ныть в оос чат а после ливнул

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Твоя жалоба высосана из пальца, у нас была сделка на эту девушку ты ей чуть ли не помешал, давай ты не будешь плакать ибо я прекрасно знаю что ты за человек и как сильно ты любишь предлагать в /pm рп сексы играть и чуть ли не на каждую свою заработанную стадию писать бессмысленную жалобу + повторюсь же что ты нарушил правило и ливнул из игры не кинув единой отыгровки а лишь оскнул и обиделся но жалоба пишется после того как ситуация доиграется, так же мы сделали предупредительный выстрел по машине и попали в тебя но ты ехал и положил на все болт и какую либо игру. Смешной

Последнее редактирование:

Doctor True

Легенда
1,905
45,348
Ебло? У нас блять фракция занимается работорговлей...Нахуй тогда ты с девчюлей играешь по оос? Бля ты ей писал в пм свои глянь сообщения мы её выслеживали блять потом она просто по оос игре залезла к тебе в машину и вы съебались а так как мы её уже грузили мы поехали за вами дабы нас не сдали копам тебя порешали так как ты не нужный груз и свидетель а телка успешно ушла за звонкие монеты
киньте топик фракции, перенесу на крайм раз уж так

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
Твоя жалоба высосана из пальца, у нас была сделка на эту девушку ты ей чуть ли не помешал, давай ты не будешь плакать ибо я прекрасно знаю что ты за человек и как сильно ты любишь предлагать в /pm рп сексы играть и чуть ли не на каждую свою заработанную стадию писать бессмысленную жалобу + повторюсь же что ты нарушил правило и ливнул из игры не кинув единой отыгровки а лишь оскнул и обиделся но жалоба пишется после того как ситуация доиграется, так же мы сделали предупредительный выстрел по машине и попали в тебя но ты ехал и положил на все болт и какую либо игру. Смешной
попрошу предоставить скриншоты моего с вами гейма и шота
но у вас их нету - так как мы не играли, я зашел - меня шотнули, все
и да когда была ваша "погоня", я останавливался несколько раз, но вы просто проезжали мимо и поджидали с далека, не говоря еще о том, как ты зажал с пассажирского с дигла под конец

и скажи что ты знаешь обо мне?? не строй из себя болвана интернетого, парень

Последнее редактирование:

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
по выводу тсу не понравилось сидеть 20 минут в деморгане! значит он хочет цк! видали какой у него буффало??? не боится нихуя

SmokeKill

Новичок
72
3,705
1669142460245.png

Очевидная причина: Ночь, округ, тихое место, налёт парней в машине, похищение девушки и убийство ЕДИНСТВЕННОГО свидетеля.

1669142503982.png

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
по выводу тсу не понравилось сидеть 20 минут в деморгане! значит он хочет цк! видали какой у него буффало??? не боится нихуя
смешно. но самое смешное здесь ТО, что буффало это твоего игрока, а я в хантли

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
видимо ссылку на жалобу кинули в чат аутсайдеров

почистите тему от тех - кого не было на ситуации

Drufg

Новичок
Автор темы
1
1,677
Да даже сути не меняет. Причины на твоё убийство были.

Опираемся на пункт правила - 2.3, второй пункт.

Посмотреть вложение 2758300
мне похуй на эти причины
сам факт что я зашел - никаким боком не причастен к ситуации и меня с нихуя убивают, это адекватно?

да и девчуля недавно сказала что с вами она почти не играла, вы лишь подьехали и попросили сесть к себе, далее зашел я и отозвался на ее просьбу подкинуть к лос сантосу
СВИДЕТЕЛЬ ТОГО КАК ВЫ ПОПРОСИЛИ СЕСТЬ К СЕБЕ ДЕВУШКУ.. сильно ребята
хотя я и этого не видел

как по мне это не уровень игры для ОДОБРЕННОЙ фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.