• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xsar

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,854
Ваш никнейм: Egor_Kazhevko
Никнейм администратора: reningan
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022
Суть жалобы: играл на районе со своими друзьями, после чего на район ОДОБРЕНОЙ крайм фраки приходит китаец и начинает заёбывать каждого своим появлением, то спрашивают у каждого ФИО? То просто ходит и бьёт без всякой причины. Меня тип взбесил и я начал писать чтобы он сьебался, он этого не сделал, я повторил своё предложение ещё несколько раз он всё так-же не уходил, после чего он начинает бить моего соигрока без отыгры просто так и я убиваю его за непоминовение. Несколько раз сказал чтобы он съебался-похуй. Спустя минут 30-40 возвращаюсь на район мне прилетает бан за 2.3. Вопрос в чём? Что я убил китайца фгшера который специально мешал нам играть? Которому несколько раз попросили сьебать а ему похуй и он начинает просто так без причины пиздить моих соигроколв.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NWYfjNE

Xsar

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,854
всмысле не причина? китаец заёбывает одобреную фракцию и начинает уже страдать хуйней как в айси так и в оос, после чего его ему от нескольких лиц крайм фраки сказали сьебать, а он дальше начал заёбывать и не слушать что ему говорят, вот и был застрелен что не слушался на прямые угрозы

gangtapes

Новичок
0
1,769
Ну я понимаю что он вас доставал, но одно дело было избить, а другое убить, объясни мне почему ты начал именно стрелять?

колямбик

Ветеран
638
60,770
А, так теперь админ выдает бан по ситуации с ним? Данный индивидум подбегал ко мне на нашем худе и пишет Ф.И.О. Фангеймер ебанный, пусть получает пиздюлей. Поменьше будет выебываться на игроков крайм фракции

Xsar

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,854
Ну я понимаю что он вас доставал, но одно дело было избить, а другое убить, объясни мне почему ты начал именно стрелять?
из-за того что еблан не слушает что ему говорят, и финальной причиной стала избиение одного из моих соигроков просто так и без причины

колямбик

Ветеран
638
60,770
Попрошу администратора отписать мне ответы на мои вопросы. 1. Чей это скрин? 2. Если это скрин админа, почему ты выдаешь бан по ситуации с собой? 3. Если это не твой скрин, то почему ты выдаешь бан без жалобы? Данный игрок является членом одобренной криминальной фракции, и разговор шел бы уже совсем по другому. 4. Что видно на этом скрине? Нихуя не видно, доказательств ноль.

gangtapes

Новичок
0
1,769
1. Скрин человека который пожаловался на вас. 3. Я по его нику должен как-то узнать что он из криминальной организации? 4. На этом скрине отыгровка с причиной убийства, ноль доказательств или нет решать уже не мне.

Xsar

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,854
на крайм 2.3 распостраняется как я знаю чуть по другому, сам подумай ты приходишь на район к группировке и начинаешь конкретно заёбывать каждого, и продолжаешь вызывать к себе агрессию тем что после прямого предложения съебаться продолжаешь творить хуйню и устраиваешь драку с одним из членов фраки

колямбик

Ветеран
638
60,770
1. Скрин человека который пожаловался на вас. 3. Я по его нику должен как-то узнать что он из криминальной организации? 4. На этом скрине отыгровка с причиной убийства, ноль доказательств или нет решать уже не мне.
где жалоба от него? снимай бан, пусть жалобу пишет на крайм игрока

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
12. Трактовка 2.3 для криминальных организаций.
На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.

Никто от фангеймеров и провокаторов не застрахован, поэтому я тебя вполне себе понимаю в этом плане.

Сниму наказание.

• Нравится
Реакции: колямбик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.