Одобрено Killian_Saint//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Youthful

Новичок
Автор темы
0
357
Ваш никнейм: Talyn_Fesler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian_Saint
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022
Суть жалобы: Играли ситуацию с ограблением, в процессе котрого Killian_Saint потерял свой любимый ганчик, далее начался сущий кошмар, началось все с того что он сбил стадию, отошел в сторонку, отхилился марихуяной и начал нас дмить, я с другом его умирили, кинули в 1 стадию, он захихился аптечкой и опять за свое, потом таки ему удалось положить моего друга на землю и тут этот гений решил его облутать отыгровкой /me обыскивает парня. скрины, видео имеются
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KPbzHuf https://youtu.be/oeJBo84rqQU

• Нравится
Реакции: mob 2.0 и Greroz

Greroz

Новичок
6
40

• Нравится
Реакции: Youthful

Youthful

Новичок
Автор темы
0
357
по фрапсе видно что вы убегаете от тех драки, это как минимум варн

вот тут видно что вы убиваете чела типо "ограбить" это 2.3
какая нахуй тех драка на первом скрине, ты тупо сбил стадию и ебашил нас, ты бы лучше нормально ситу доиграл и в случае чего мирно залил бы жб и все, а ты сбил стадию, выбежал с хаты, отхилился марихучной и продолжал в том же духе пока не заебали Допинга и не облутал его на 4500

• Нравится
Реакции: Greroz

Greroz

Новичок
6
40
по фрапсе видно что вы убегаете от тех драки, это как минимум варн
Если что, ты воскресился, будучи мёртвым. Потом дважды был ранен, облутал багажник, дмил как долбаёб, пгшил багом лечился и тд

• Нравится
Реакции: mob 2.0 и Youthful

Jimko

Новичок
Banned
0
96
Если что, ты воскресился, будучи мёртвым. Потом дважды был ранен, облутал багажник, дмил как долбаёб, пгшил багом лечился и тд
У меня вырубило из за инета. Я зашёл, вы мне дали аптечку я поднялся. В чем проблема если админы меня в дмг не закинул

• Негативное

Greroz

Новичок
6
40
У меня вырубило из за инета. Я зашёл, вы мне дали аптечку я поднялся. В чем проблема если админы меня в дмг не закинул
Ты воскресился будучи МЁРТВЫМ. А аптечку тебе никто не давал, только если по ебалу

• Нравится