leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cali style.

Опытный
Автор темы
418
45,614
Ваш никнейм: Emilio_Minojas
Никнейм администратора: leha166
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022
Суть жалобы: Администратор не разобравшись в ситуации выдает наказание. Берусь с полной уверенностью в словах сказать, что это дружки фангеймеры этого админа. Ребята приезжают на район банды, занимаются какой-то хуйней, я просто стою с диглом, этот чувачок вызывает 911 и получает пизды мгновенно. Поясню. Вызов от "лица свидетелей" самим собой является игрой в свою пользу.
Я мог вызвать и сам, как мог и не вызывать. Ознакомившись с gambit turf/maps, можно понять, какая фракция играет и какой концепт. Тем более гетто. У жителей нахуй нет телефонов, а что говорить о гражданстве? Никто не вызовет в свои же трущобы полицию, под угрозой депортации.
Прошу снятие данного администратора с поста, либо крупное наказание за покровительство фангеймеров-друзей. Так же наказание этих двух. Мой товарищ ниже скинет их игру. Один из них бегает с кулаками и пытается избить парня с оружием.
Леха ебаш им бан ты нас знаешь!)))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14685298/sa-mp-091.png
https://www.upload.ee/image/1468532...v6m8GtDDn7KxavyYd7v9cV6Y-oREP6CE_bfXoUBpd.jpg

Последнее редактирование:

телефон

Новичок
Banned
7
1,221
Ребята приезжают на район банды, занимаются какой-то хуйней,
Ни о каком РАЙОНЕ БАНДЫ нам известно не было. Приехали, видим два тела стоят - пошли играть. На счёт ФГ это твоё личное мнение, ничё ФГшного не сделали.

я просто стою с диглом
Ты не просто стоял с диглом, а приехал хуй поймёшь по какой инфе на ситу, где достал дигл без отыгры.

этот чувачок вызывает 911 и получает пизды мгновенно.
Вызов был от лица свидетелей. То, что ты говоришь про трущобы - я не думаю, что из стольки тел ни одно не вызовет полицию. Более того, ты стреляешь в переулке где ебанутое эхо. Мотель Джефферсон совсем рядом - вызвали бы оттуда. Это не является причиной для убийства + БЕЗ ОТЫГРОВКИ. У тебя было достаточно времени отыграть стрельбу, но ты решил этого не делать, как и вообще играть (ты на сите ни одного слова в чат не кинул).

Один из них бегает с кулаками и пытается избить парня с оружием.
И чё. Ну бегал я и бегал, выбора много чтоли? Мне стоять и ждать, пока ты меня убьёшь? Я тебя скинул с метра - тебе похуй. На свою игру посмотри, человек, приехавший из неоткуда.
Фрапс у тебя обрезанный и без звука, по дискордику сидите там переговариваетесь.

Вот тебе скрины где твоих отыгровок нет, как и на твоём фрапсе в общем:

А вон ты со своим дружком на мотоцикле появляешся из неоткуда и непонятно по какой инфе:

• Нравится
Реакции: Son

телефон

Новичок
Banned
7
1,221
Или у вас чё, игра на уровне? На свои заменки посмотри, посмотри на срач твоих игроков в ООС, посмотри на то, как вы из неоткуда на сите появляетесь. Фраку свою скинь, хочу поглядеть на гуру рп. Радуйся, что мне топик на гамбо удалили и я не могу тебе показать свою игру.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: cali style., Son и vaco213