Одобрено лавашизм и смайл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Ваш никнейм: Rondell_Knocker_TuTu
Никнейм администратора: лавашизм и смайл
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022
Суть жалобы: вы чо совсем? как я должен общатся с игроками которые в ис с нихуя начали оскать моего перса, и перед этим один из тех который уже получил варн или бан просто игнорил мои сообщение а другой его подсос был кикнут как так на тусе по гбае он меня пизить начал просто так, хуле то мне варн дали за эту дичь, нормальные админы бы просто дали мут или устное пред. но не варн, если бы у меня было 1/3 варнов тогда вы бы дали устное либо мут, но когда вы видите у игрока 2/3 варна тогда он самый худший и не может повеселится с друзьями
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: уже какой раз кидаю, не вижу в этом смысла

sigareta

Новичок
0
91
не понял почему лаваш посчитал что ты написал "шестерка", хотя тебя ебанули за слово "стулить"

пацан, ты 4-ую жб пишешь уже. снесите форумник ему в рид онли уже. четыре блять жалобы по одной сиутации

• Вау
Реакции: waIo

5634

Опытный
389
9,006
не понял почему лаваш посчитал что ты написал "шестерка", хотя тебя ебанули за слово "стулить"

пацан, ты 4-ую жб пишешь уже. снесите форумник ему в рид онли уже. четыре блять жалобы по одной сиутации
I love my wife, иди ты уже ну хуй отсюда, тебя пропускают в игре по КД за твою ебанатскую игру, ты идёшь на форум стучать как настоящая блядота. твое мнение никому неинтересно

• Нравится
Реакции: grxz200 и waIo

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Уже четвёртая жалоба от тебя и в четвёртый раз мне надо кидать сюда жалобу по которой ты получил варн?

grxz200

Новичок
0
929

пацан, ты в каждой жб оффтопишь и чет пытаешься сказать на лучшего игрока сампа..........

• Ха-ха
Реакции: Son и Aku

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949

Я кажется написал, что наказания за сленг он не получает :)

Закрою от оффтопа.

Aku

Старичок
497
12,439
Могу снять наказание, но если тебе будет выдано наказание за подобное нарушение вновь, то лишишься всех персонажей в ЛК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.