Одобрено Conelius_Vazquez // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BryanSanchez

Новичок
Автор темы
2
96
Ваш никнейм: William_Shakur
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Conelius_Vazquez
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022
Суть жалобы: С парнями нигерами играли ганстеров и крепили двух белых на своем районе (Нас было изначально более 5-ти человек ИХ 2)

После побегает друг того кого мы крепили и просто непросто ложит меня в стадию без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/fyVZY8juAAw

XaviX

Новичок
0
157
Ваш никнейм: William_Shakur
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Conelius_Vazquez
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2022
Суть жалобы: С парнями нигерами играли ганстеров и крепили двух белых на своем районе (Нас было изначально более 5-ти человек ИХ 2)

После побегает друг того кого мы крепили и просто непросто ложит меня в стадию без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ебать мир тесный,ахахахахах

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Ну так и что? В чем суть жалобы? Типа то что ты гангстер никто не имеет права кидать тебя в стадию или что

BryanSanchez

Новичок
Автор темы
2
96
Ну так и что? В чем суть жалобы? Типа то что ты гангстер никто не имеет права кидать тебя в стадию или что
Суть жалобы друг мой, в том что ты без каких либо отыгровок начал применять насильственные действия в сторону моего персонажа, увы так делать нельзя.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Ну во первых это не я был во вторых это экстра сита никто не обязан отыгрывать сразу же перед пиздилкой можно и после да и тем более ты говоришь на своём районе у вас одобренная фрака или что?
Суть жалобы друг мой, в том что ты без каких либо отыгровок начал применять насильственные действия в сторону моего персонажа, увы так делать нельзя.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
на фрапсе не видно экстра ситу ты стоял некоторое время и смотрел а потом просто влетел, признай нарушенние, админ итак видит все

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Ну на самом деле я бы точно так же бы вас обоссал без отыгровок и угарал бы как вы ноете на форуме по этому поводу 🤣🤣🤣

BryanSanchez

Новичок
Автор темы
2
96
Ну на самом деле я бы точно так же бы вас обоссал без отыгровок и угарал бы как вы ноете на форуме по этому поводу 🤣🤣🤣
Не кто не ноет, я нечего не хочу доказывать, я за идею пишу жалобы, дабы проект очищался от нечести.

barrett33

Новичок
36
338
не забудь рассказать как ты у меня в той сите три бутылки пива в КАРМАНЕ нашел, гений блять

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
По сути экстренной ситуации как таковой нету. Вы не убегали, не дрались. Conelius_Vazquez получишь варн за начинание драки без отыгровки. Закрыто.