Отклонено Damian_Barradas // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
1. Ваш никнейм: Slawomir_Kotlowskiy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian_Barradas
3. Суть жалобы: Играл со своими соигроками на последнем этаже паркинга. Как неожиданно туда залетает отряд нац. гвардии и СВАТ. Крепит нас по всем критериям, обыск, досмотр автомобиля. Доиграв с ними ситуацию, нас коллективно садят в СДК. На вопрос, какая же причина? Нам по логам выписывают о вызове в котором указано, что мы, цитирую; Последний этаж вооруженные славяне выжидают жертву убить. Прогнали меня оружием. Естественно от такого расклада событий я крайне ахуел, мои игроки сидят за то, чего не делали. Весь вызов полная ложь и очередная шутейка, либо попытка сорвать кому-то игру, в нашем случае нам. Выше перечисленные действия Мы не совершали.
4. Доказательства:
Слова участника от лица ПД

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ass, 2010 и Mishgunchik

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
так вам в другой раздел если чо.

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
Не вижу здесь нарушений со стороны пд, они приехали на вызов. жалоба относится к игру, он сделал вызов в 911 через фг, ситуации с ним никакой не было и чел от балды сделал звонок, сорвав нам игру. Перенеси обратно в раздел на игроков.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ниче не понял. если ответчик игрок саес рассмотрю. если нет - выкручу пальчики тому кто переносил жалобу

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
я просто в шоке, как это можно было своевольно кидать этот топик в другой раздел без уточнения у ТС? Да там даже намека на саес нету, что за халатное отношение? Ребята ждут очень долго а вы ещё подобным образом затягиваете нашу игру, войдите в положение это что за перекидки с раздела на раздел?

ГЕТЬМАН

Постоянный
Автор темы
238
116,889
Оружие было, только в багажнике. Игрок, которого я указал в жалобе никак не был с нами связан, даже не встречался с нами. На счет ПД нету никаких претензий, отряд приехал по вызову, отыграли красиво без лишнего. Все вопросы идут к отправителю /call

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.