Одобрено Acqwon_Blackwell//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BryanSanchez

Новичок
Автор темы
2
96
Ваш никнейм: William_Shakur
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Acqwon_Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Торговал с нигерами воздухом, после того как получил деньги сел на свой байк и дал дёру, и через миле-секунду прилетает 2 точных выстрела, явно аим так как я мансил и ну тут ясно и так, так же никаких отыгровок я не увидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/uA6p7btkIws

BryanSanchez

Новичок
Автор темы
2
96
Если поставить скорость 0.25, то будет видно как он плавно навелся на меня и 2 пули прилетели в одно и тоже места, это наверное Саша Симпл.

Moriarygelo

Новичок
0
32
У него ещё и вх
Я с корешами от него и его дружка угонял, скрылся от них за углом(они уже отстали) он даже еще не заехав кидает отыгровку и расстреливает

• Нравится
Реакции: BryanSanchez

XaviX

Новичок
0
157
Деточки, накопите денежек на нормальный компьютер и постарайтесь понаводиться по мешенькам, вы все такие жалкие, какой тут аим? с 5-ти метров две пульки в тело вьебать проблема? не смешите меня, боже. У этого чела 3к часов в кс глобал был и 6 на фейсите, какого хуя вы ноете и оправдываете свои неудачи хуевостью других

XaviX

Новичок
0
157
реально смотреть на вас всех противно, в IC игре у каждого в рот берете без разбора, а на форуме яйца лижете админам, хватит ныть, поучитесь чему-то лучше.

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Ваш никнейм: William_Shakur
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Acqwon_Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Торговал с нигерами воздухом, после того как получил деньги сел на свой байк и дал дёру, и через миле-секунду прилетает 2 точных выстрела, явно аим так как я мансил и ну тут ясно и так, так же никаких отыгровок я не увидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1) отыгровка? когда ты у меня деньги спиздил и и уезжаешь?
2) С каких пор, в тело попасть с небольшого расстояния стало быть проблемой? Я даже в голову не попал типок

XaviX

Новичок
0
157
Сам факт того, что чел на байке пытался сьебать от нрг заставляет задуматься. За то у тебя карта инвидиа, ахахахахахахахахах. Смешной...

BryanSanchez

Новичок
Автор темы
2
96
Не пишите ерунды, ждем решения администрации. По поводу отыгровок, ты даже не кинул отыгровку как достал его. Это нарушение.

samsaboy

Новичок
Banned
0
533
Не пишите ерунды, ждем решения администрации. По поводу отыгровок, ты даже не кинул отыгровку как достал его. Это нарушение.
экстра сита мужик, меня обокрали и начинают уезжать, у меня не было времени играть ствол

BryanSanchez

Новичок
Автор темы
2
96
Сам факт того, что чел на байке пытался сьебать от нрг заставляет задуматься. За то у тебя карта инвидиа, ахахахахахахахахах. Смешной...
Рекомендую снова ознакомится с правилами после ретеста, вам + 2.3.1668978856066.png

XaviX

Новичок
0
157
У тебя по стрельбе вообще отмена? или у тебя тремор начался в раннем возрасте? Раз ты пишешь, что тут аим. Тебя любой опытный игрок уложит за 2 секунды с твоими действиями. Ты реально не понимаешь, что ты мясной просто? Блять как тебе хватило мозгов наебывать двух типов на премиум тачке и пытаться сьебать от туда на блятском велосипеде. Тебе в любом случае была пизда. Я мог слезть и вьебать тебя с 2 выстрелов, он мог просто догнать тебя и отхуярть в тех драке. В данной ситуации, я считаю, что применение гана было оправдано, к твоему сожалению не все подчиняется правилам и в любых ситуациях есть исключения, ты лишь пытаешься отбить свою хуевость тем, что он что-то сделал не так, а не пытаешься понять, почему ебанули тебя. С таким подходом ты после каждой ситы будешь сидеть на форуме и оправдываться, опираясь на правила, которые нихуя не работали даже в ситах с бомжами и ПГшерами. А ты пытаешься сюда пихнуть 2.3 называя уличного барыгу гражданским игроком.