Отклонено Keparis_Rocaine Ricardo_Pittman Rodnell_Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Phant0mPalm

Новичок
Автор темы
18
160
1. Ваш никнейм: Nathan_Dallas
2. Ник нарушителя: Keparis_Rocaine Ricardo_Pittman Rodnell_Long
3. Суть жалобы: Приехали какие-то парни на белой тачке, начали устраивать Drive-By, а это строго запрещенно же, да? Убивали из машины, шотнули 3-ёх парней. Один из них не раз заходил на район, причём угрозы жизни не было, он просто провоцировал местных на конфликт, а перед возможной дракой он убегал. Вернулся с левыми типами, обстрелял нас из машины Drive-By
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ВотанаПосмотреть вложение 69661Посмотреть вложение 69662

евгений пронин

Постоянный
212
864
Ты играешь пайру, ходишь с битой и мочишь парней просто за то что они проходят мимо, че ты ожидал. Я отыграл что расстрелял тебя за принадлежность к вражеской группировке, это варзон и ты точно уж не гражданское лицо

• Нравится
Реакции: Phant0mPalm

Phant0mPalm

Новичок
Автор темы
18
160
Ты играешь пайру, ходишь с битой и мочишь парней просто за то что они проходят мимо, че ты ожидал. Я отыграл что расстрелял тебя за принадлежность к вражеской группировке, это варзон и ты точно уж не гражданское лицо
Хуйню сказал, честно. К тому-же не пытайся оправдать свой Drive-By, он у тебя был и то, что это Вар зон, вражеская группировка ко-ко-ко никого не волнует. Ты вроде-бы не принадлежишь бандам, так-что о каком варзоне идёт речь?)0 Ладно, Drive-By был и это глупо отрицать, ых - хы.

Н

Не важно.

питтман водила к нему притензии какие эм

right view

Постоянный
186
1,746
я на пассажирке тупо сидел, ис причина была, драйвбай с водительского места запрещен, проезды мимо нет

• Нравится
Реакции: rewwwwwwwzwzw