Одобрено Safajali_Mufasov, Logan_SanMakko, Cameron_Clapton//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
396
10,838
Ваш никнейм: Alphonzo_De_Santo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Safajali_Mufasov, Logan_SanMakko, Cameron_Clapton
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Короче езду спокойно. Смотрю прямо возле спавна челики файтятся. Решил почекать, думаю мб фангеймеры. Честно говоря устал от их количества. Как минимум 6 тел уже похожих встретил сегодня ,а администрации в сети вовсе нет. Короче они файтятся, потом Safajali достает пушку и просто стреляет Logan в голову, что видно по его /dm на скрине. Тот же в свою очередь ко мне начинает на G подсаживаться, будучи в стадии при этом и пишет в иц "хилльни браток". Потом подъезжаю к Cameron и спрашиваю в ООЦ что происходит, чел просто начинает меня хуярить на кулак, благо один раз попал только. Все атмосферу люди портят, сделайте хоть что нибудь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/eqvADHb

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
всей ситуации не знаешь ебло вальни и не пиши на форум не от своего имени тебя это никак не касается

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
396
10,838
всей ситуации не знаешь ебло вальни и не пиши на форум не от своего имени тебя это никак не касается
не от своего имени? ты там головой уебался или че? я жду админов, потому что я ебал таких людей встречать во время игры.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Не знаешь всего конфликта и ноешь на то что тебя никак не коснулось

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
Автор темы
396
10,838
Не знаешь всего конфликта и ноешь на то что тебя никак не коснулось
ролевая атмосфера. знаешь что это такое? или тебе вчера только в твою халупу интернет провели и ты первым делом решил в сампик поиграть.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Пляк пляк цивилючку не дают посидеть на плазе поотыгрывать как он стоит посматривает на часы и дышит воздухом стреляются злодеи такие

• Негативное
Реакции: .broski

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Alphonzo_De_Santo - bmute 180 за 1пп
Logan_SanMakko - ban 10 за порчу атмосферы+сбив стадии
Safajali_Mufasov - ban 7 за крайм зз
Одобрено.
Архив.

• Нравится