• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Ваш никнейм: Jordan_Slim
Никнейм администратора: Lejka
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: не согласен с баном, отыгровка была, шоты были обоснованными. Если ты следил, то ты видел, что двое отбежали и взяли в активные слоты свои ганы. Или это твои друзья?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
1668970110462.png
1668970144461.png
До чего ты доебался = не понятно. Отыграл как мог. Не буду я же строчить целое предложение

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
До сих пор не понимаю в чём доёб со стороны администратора, так как моя отыгровка куда лучше их, тимоти вообще хуйню высрал в чат, лучше бы ничего не писал.

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
До сих пор не понимаю в чём доёб со стороны администратора, так как моя отыгровка куда лучше их, тимоти вообще хуйню высрал в чат, лучше бы ничего не писал.
/me убивает обидчиков. ниразу не слабая игра. :ROFLMAO: :ROFLMAO:

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Посмотреть вложение 2755865
Посмотреть вложение 2755868
До чего ты доебался = не понятно. Отыграл как мог. Не буду я же строчить целое предложение
Отыгровку ты скинул уже после убийства, экстр Ситы не было. Шлепок ебаный, мы стояли никого не трогали играя между собой, потом ты червь дождевой поткатил на своем авто и решил доебаться до нас, после чего был послан нахуй. Твой друг начал бить мою машину, а потом и вовсе как слёг в стадию, сел в неё и рылся в бардачке, хорошо что я успел убрать из мира. Ты убил даже тех типов на мотоцикле, хотя они сидели на нём всю ситуацию, выходит что весь твой гейм строится на /me убивает обидчиков. Обоснуй мне причину убийства, если я не прав

sixamazong

Новичок
Banned
5
377

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Отыгровка каловая, а если неравнодушного пользователя @sigareta продолжу видеть в жалобах - начнет баллы получать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.