Одобрено Marsello_DeMonthe // tsukich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drugga

Новичок
Автор темы
63
703
Ваш никнейм: Dominic_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marsello_DeMonthe
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Убивает в магазине одежды в Зеленой Зоне не имея на то как таковой причины, 2.3 пп; крайм зз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

hmm

дух 95-го.
98
950
Ваш никнейм: Dominic_Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marsello_DeMonthe
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Убивает в магазине одежды в Зеленой Зоне не имея на то как таковой причины, 2.3 пп; крайм зз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
я ждал эту жалобу.

начнем с того, что магазин одежды принадлежит МНЕ - Marsello DeMonthe.

началась ситуация изначально как? ты позвал своего кореша, который слег в стадию от моих кулачков, но драться в тот момент и не собирался, а ибо - нахуя? вы сами начали все драки, но опять же провинились. ты дождался момента, когда моему ХП пришел конец и устроил драку? Я забежал в свой магазин, наставил на тебя ствол, ибо нихуя себе, я щас слягу от кулачков какого-то идиота - обычная самооборона, в тебя никто не собирался стрелять до определенного момента. Момента не послушаний наших указаний. Ты, сидя под дулом пистолета будешь говорить, что если мне всадят пулю в лоб - так сказал всевышний или колени отказали? Смешно. Тебе неоднократно говорили не пгшить, но ты не понимал(

Вложения

• 1668968886736.png
    1668968886736.png
    67.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

drugga

Новичок
Автор темы
63
703
ты краймишь с ганом который у тебя по лицензии, убиваешь без причины(2.3пп), драка не является причиной для убийства.

hmm

дух 95-го.
98
950
ты краймишь с ганом который у тебя по лицензии, убиваешь без причины(2.3пп), драка не является причиной для убийства.
ты глупенький? тебе все подробно расписали. тебе говорили че делать? твои действия? АОАОАОАО, КОЛЕНИ ОТКАЗАЛИ. За это и был убит, но никак не за драку. хотел бы - пристрелил бы сразу, и не мучался с уебским геймом с тобой - играя ПГшную хуйню со стороны тебя.

drugga

Новичок
Автор темы
63
703
Я ВОТ БЛЯ НЕ ДУМОЮ ТО ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ СТОЛЬ СОЛИДНОГО МАГАЗИНА СТАНЕТ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ-ЗА ДРАКИ:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

hmm

дух 95-го.
98
950
Я ВОТ БЛЯ НЕ ДУМОЮ ТО ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ СТОЛЬ СОЛИДНОГО МАГАЗИНА СТАНЕТ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ-ЗА ДРАКИ:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
какой драки, балбес? ты меня заебал уже, честное слово. на тебя наставили ствол - ты не слушал указаний - умер. вопросы?

drugga

Новичок
Автор темы
63
703
ты глупенький? тебе все подробно расписали. тебе говорили че делать? твои действия? АОАОАОАО, КОЛЕНИ ОТКАЗАЛИ. За это и был убит, но никак не за драку. хотел бы - пристрелил бы сразу, и не мучался с уебским геймом с тобой - играя ПГшную хуйню со стороны тебя.
ты дурочок чтоли у меня колени отказали извини лся тысячу раз

drugga

Новичок
Автор темы
63
703
какой драки, балбес? ты меня заебал уже, честное слово. на тебя наставили ствол - ты не слушал указаний - умер. вопросы?
твой персонаж убивает тех кто его ослушался чтоли терминатор одним словом хахахах

hmm

дух 95-го.
98
950
твой персонаж убивает тех кто его ослушался чтоли терминатор одним словом хахахах
от твоего персонажа ни одного слова о извинениях не было. тебе говорили действия? ты не слушал. получил? ноешь на форуме. последовательность действий хорошая.

drugga

Новичок
Автор темы
63
703
гамно.png
я извиниолся но ты же ведь принципиальный и тщеславный человек убиваеш за то что кто то извинился не как ты хотел

hmm

дух 95-го.
98
950

burhan

Новичок
Banned
0
10
автор забанен марселло выдано новые патроны за его убийство ждем одобрение жалобы от админа новичка а потом пересмотр, мощь кайфу кайфули....ПОКАЗУЕМ УРОВЕН 1668970508532.png

hmm

дух 95-го.
98
950

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
82
398
Я был свидетелем данного мероприятия. Игрок под ником Dominic Johnson, после драки Марселло и ещё одного типа, решил влететь и добить Марселло. Парень забежал в свой магазин и наставил на Доминика ствол, Доминик в своё время, под дулом пистолета начал говорить что если ты меня убьёшь, значит так решил господь. Я считаю это неролевое, у Марселло в то время никаких нарушений нет, он защищал себя, я не знаю лицензионный ли ствол, но до того момента пока я не сказал расправится с ним, никто в Доминика не стрелял.

• Ха-ха
Реакции: drugga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.