Отклонено Earl_Fox and Duke_Keller // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
315
5,362
Ваш никнейм: Adolph_Thornton_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Earl_Fox and Duke_Keller
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Просто вышел на район наблюдал за дракой, потом приехали парни и всех убили, если будет мало пруфа могу скинуть полный ролик, но думаю этого достаточно что-бы понять ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtube.com/shorts/SmCOQp7gAD0?feature=share

• Ха-ха
Реакции: mwcm

Монтировка

Новичок
Banned
39
704
все вырезано ничего непонятно, вырвиглазно еще и моргенштерн. красная плашка ~> отклонено

• Нравится
Реакции: mwcm

Punk Movement

Новичок
Banned
0
42
Ваш никнейм: Adolph_Thornton_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Earl_Fox and Duke_Keller
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Просто вышел на район наблюдал за дракой, потом приехали парни и всех убили, если будет мало пруфа могу скинуть полный ролик, но думаю этого достаточно что-бы понять ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtube.com/shorts/SmCOQp7gAD0?feature=share
Я Дюк Келлер. Я убил парня ибо тот убил знакомого человека ножом прямо перед тобой. Тебя убили наверное как свидетеля. К слову, я тоже там слег)

• Нравится
Реакции: tupoy_nick

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Этот видео скинул в рофл, а могу скинуть полный фрагмент

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
В ДМГ при выходе со 2 стадии и так кидает, только если не баговать стадию через "начать новую игру", тогда собьется.

Cordozar

Автор темы
315
5,362
тем, что я его открыть не могу, как минимум и тем, что на ютубе смотреть удобнее. Первый фрапс же ты смог залить на ютуб, значит и этот сможешь.
Я скинул как удобно мне ! Пусть возьмется администратор который может открыть

• Нравится
Реакции: NIGGA_RACER88

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Мужик они не читабельные только у тебя, ты единственный кто не может открыть ! Я куча жб кидал всё принимали....
11 пункт прочти. Следующим сообщением от тебя я хочу увидеть фрапс на ютубе, не увижу - жалоба уйдет в архив.

Cordozar

Автор темы
315
5,362
11 пункт прочти. Следующим сообщением от тебя я хочу увидеть фрапс на ютубе, не увижу - жалоба уйдет в архив.
Смешно парень, если у тебя не открывает твои проблемы.... пусть принимает другой админ ! Нет-так нет... Да кидай в архив ты чё меня этим запугиваешь ? У тебя не открывает это твои проблемы зачем ты принимал тогда вообще, всё удачи....