Одобрено Dominic_Rispoli // true

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
Ваш никнейм: Delia_Arnold
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominic_Rispoli
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Подъехал с другом к бару, после чего он выкрикнул оскорбление, и мы получили пару пуль в голову((
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/eu_93Y_jMJ0

aspirinnuse

Новичок
56
1,790
ну явно видно, что фрапсить не спроста начали, если бы шот был неумышленн тобой, то ясен хуй у тебя не было бы материала где ДО шота. А тут уже все понятно, провокация - шот.

kama pulya

Постоянный
173
17,312
ответ от второй стороны будет завтра, приблизительно к обеду, может и позже

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
ну явно видно, что фрапсить не спроста начали, если бы шот был неумышленн тобой, то ясен хуй у тебя не было бы материала где ДО шота. А тут уже все понятно, провокация - шот.
знаешь что такое мнгновенный повтор на компьютере, и как он работает?

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
1669005989814.png сохраняет пару последних секунд, или минут((( как жаль что ты о таком не знаешь, и думаешь что я сижу с кнопкой фрапса

Doctor True

Легенда
1,905
45,348
на ответ второй стороне 12ч
если состоите в какой-то крайм организации скинуть топик

kama pulya

Постоянный
173
17,312
освободился, в течении пяти минут прикладываю скрины с ранним фангеймом твоего соигрока

• Нравится
Реакции: 200usd

kama pulya

Постоянный
173
17,312
ниже приложил скрины с чата, где видно как игрок намеренно портит игровую атмосферу другим игрокам. называя себя "вито скалетто" и тому подобное, открыто провоцируя нас. с такими как он никто диалог вести не собирается, именно по этому мой соигрок молча застрелил оппонента. я больше ничего доказывать не собираюсь, пусть висит на рассмотрении у администрации.

• Нравится
Реакции: 200usd

Belo4ka

Новичок
Banned
0
151
ниже приложил скрины с чата, где видно как игрок намеренно портит игровую атмосферу другим игрокам. называя себя "вито скалетто" и тому подобное, открыто провоцируя нас. с такими как он никто диалог вести не собирается, именно по этому мой соигрок молча застрелил оппонента. я больше ничего доказывать не собираюсь, пусть висит на рассмотрении у администрации.
Я так в ВК Подписан...

• Нравится
Реакции: talibrunch.

sh4t0v

Новичок
Автор темы
0
146
фангейм? я не вижу на скрине, человек назвал себя вито скаллето потому что ему захотелось, откуда ты знаешь его имя? вдруго его и вправду так зовут, или таким способ он пытается показать что мол он "безстрашен"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.