• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tubz

Новичок
Автор темы
0
158
Ваш никнейм: tubz
Никнейм администратора: Shish
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Кинул мою жалобу в архив так как я в айбане каком-то
Это разве освобождает от ответственности игроков-нарушителей правил сервера Gambit RP?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429448/page-2#post-5149682

tubz

Новичок
Автор темы
0
158
Требую наказать администратора и рассмотреть мою жалобу, которую закрыли
Это просто блат игроков-нарушителей от администратора Shish

mr sergey

Новичок
0
3,470
Типичный блат от администрации сервера, за фальсифицированные махинации человек то получит разбан а вот за такой вердикт по жалобе на слабых игроков шиш должен получить предупреждение или же во все понижение до хелпера.

анплагг

requiem.
52
1,350
Блат людей которых я и не знаю? Прикольно, но никаких этому подтверждений нет, кроме как вашей тоски из-за того что вам отклонили жалобу.
И это я ещё закрыл глаза на ваши нарушения такие как крайм ЗЗ(если утилизация такой не является то пусть следящий меня поправит) , точно такие же оскорбления в ООС и затрагивание политики в жалобе, что сейчас аналогично карается айбаном.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Объясню, наличие наказание на ваших аккаунтах дает администратору полное право как-либо сомневаться в ваших словах, ваших высказываниях, а тем более чате на ваших скриншотах. В 2022 году у каждого первого сампера, активно играющего в ролевую игру - стоит чат++, который точно так же имеет место быть и у вас.

Пока полного фрапса от и до ситуации не будет - решения принимать тут никто не будет. Не устраивает - жалобу на меня уже.

Отказ.

• Негативное
Реакции: mr sergey