• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
669
13,948
Ваш никнейм: Rondell_Knocker_TuTu
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: я буду стоять дальше на своем, хочу учлышать почему вы считаете слово стулить сленгом, это слово юзает пол гамбита, вы просто забанили меня изза того что у меня было уже 2 варна
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429689/

sigareta

Новичок
0
91
блять, пацан. я понимаю что у тебя фамилия TuTu, но не надо всех ТУЛИТЬ, бро

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
669
13,948
блять, пацан. я понимаю что у тебя фамилия TuTu, но не надо всех ТУЛИТЬ, бро
тебе я уже отвечал. и причем тут моя фамилия которая похожа только двумя буквами на слово стулить, ты там кстати написал что стулить=скурить, так вот если ты не знал то стулить ебло это типо рот закрой, ХА-ХА-ХА

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
669
13,948
знаю я какую пишу жалобу и ты сам знаешь за что, попрошу рассписать почему слово стулись не правильное в использовании в ИС чате, дали бы хотябы устное, а если ты думашеь что я ебанный фгшер тогда глубоко ошибаешься

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Обсудил с другими администраторами, шестерка и прочее тем более в обычный чат не особо сленг.

Другое дело - манера твоего написания, твое поведение в игре и твое желание играть само по себе. Играть у тебя нормально, желания, как я понимаю нет. Ибо все что вы делаете по вечерам - катаетесь и ломаете кайф другим игрокам в особенности.

Отказ. Варн остается, но по причине порчи атмосферы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.