Douglas_Manes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pompa.exe

Новичок
Автор темы
3
413
Ваш никнейм: Mohhamed_Holland
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Douglas_Manes
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Мой друг начал расстреливать Дугласа за угон собственного авто, тот специально вышел в афк и по любому дернул роуртер, ладно на это забили. Но потом мы его дождались, при виде нас он просто убежал в модульный мир, получается слился с ситы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Stay A Fly

Легенда
1,425
64,947
Ваш никнейм: Mohhamed_Holland
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Douglas_Manes
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Мой друг начал расстреливать Дугласа за угон собственного авто, тот специально вышел в афк и по любому дернул роуртер, ладно на это забили. Но потом мы его дождались, при виде нас он просто убежал в модульный мир, получается слился с ситы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Закидывайте как твой друг мне написывал в /PM с угрозами ёбнуть за кар
Ты залил в ЖБ как вы катались за мной и просили отдать кар в ООС?
Я ваша стрельба необоснована, вы начали стрельбу в ЗЗ напротив кафе и главной дороги.
Вы начали стрельбу за угон, вы обыкновенные цивиллы - 2.3

На крайм киньте, администратор не пришёл на ситу.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

fers

Новичок
47
401
Закидывайте как твой друг мне написывал в /PM с угрозами ёбнуть за кар
Ты залил в ЖБ как вы катались за мной и просили отдать кар в ООС?
Я ваша стрельба необоснована, вы начали стрельбу в ЗЗ напротив кафе и главной дороги.
Вы начали стрельбу за угон, вы обыкновенные цивиллы - 2.3

На крайм киньте, администратор не пришёл на ситу.
кидай все скрины с угрозами и тд.

Воb

Пользователь
120
23,201
из доказательств один скриншот - вылет, стрельба не понятно по кому конкретно, переход в модульный мир. я не могу быть точно уверен в том, что ты действительно стрелял в игрока, который в тот момент вылетел. если есть еще какими скриншотами/видеозаписью доказать нарушения игрока, то тебе в этот раздел - https://forum.gambit-rp.ru/forums/458/

отклонено, архив.