Отклонено Smile Smailovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pipidaster1522

Постоянный
Автор темы
162
548
Ваш никнейм: James Manilow
Никнейм администратора: Smile Smailovich
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429662/

В жалобе чипс затирает что смысла нету в слове и всё такое. Эти слова были сказанны в оскорбление. "Ябло" я ошибся, неправилоно написал, бывает ошибаются люди. Слабой игрой тут и не пахнет. Считаю что варн слижком жестко. Замените хотя бы ДэМорганом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: бодик бру тата

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
смайл внатуре пойми типа, чо уж тут, как ты сам мне написал чича - американское пиво, о котором он даж не знал, а это слово он употребил чтобы оскорбить типа с которым у них была перепалка словесная

• Нравится
Реакции: Pipidaster1522

sigareta

Новичок
0
91
ну пиво тут не при чем, сразу было понятно. Ну чича - что это блять? я лично знаю парня с оос ником чича, и всё. Это сленговое слово. Ну и как можно перепутать быкву Я и Ё. И там еще че то ты про асфальт писал.. "кусает асфальт". что бля простите? если ты был пьяный когда играл в тот момент?

sigareta

Новичок
0
91
ребята. идите поиграйте в другом месте, развивайте персов. а не стойте на спавне сф или на сто.
научитесь играть, расширяйте кругозор

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
мой корефанчик джеймс написал чича африкосику этому, потому что это напиток черного цвета, именно сама жидкость является черной, из-за этого пошло такое оскорбление африканцу, пиво тут не при чем считаю, прост разногласие, админ подумал одно, тс другое
1668953348582.png

• Нравится

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
ну пиво тут не при чем, сразу было понятно. Ну чича - что это блять? я лично знаю парня с оос ником чича, и всё. Это сленговое слово. Ну и как можно перепутать быкву Я и Ё. И там еще че то ты про асфальт писал.. "кусает асфальт". что бля простите? если ты был пьяный когда играл в тот момент?
sa-mp-287.png
другалек, не с проста написали про пиво, ибо смайл указал что именно он подумал про пиво - его же слова

• Нравится

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Жалоба закрыта в пользу администратор. Ответ был дан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.