• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Ваш никнейм: Rondell_Knocker_TuTu
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: хочу узнать по какой жалобе мне дали варн? я седня проходил ретест, но было 2/3, потом мне выдают 3 не знаю за что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
ты че блять угараешь?? за слово СТУЛИСЬ?? там же админ который следил за ситой забанил реальных дураков и все, какой блять варн за слово СТУЛИСЬ, замени хотябы на мут

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

sigareta

Новичок
0
91
ребята. идите поиграйте в другом месте, развивайте персов. а не стойте на спавне сф или на сто.
научитесь играть, расширяйте кругозор

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
ребята. идите поиграйте в другом месте, развивайте персов. а не стойте на спавне сф или на сто.
научитесь играть, расширяйте кругозор
чувак, мы приехали на сто по гбаю, потом ко мне доебыватся начали, что я должен был делать?? стрелять?

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
да кароче, давай мы просто пиздеть хуйни не будем и ты нам снимешь варн

• Крайне негативное

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
да кароче, давай мы просто пиздеть хуйни не будем и ты нам снимешь варн
Нет. Так уже было с TJ_Chark. я ему сказал не страдать фигнёй, а он в итоге настрадался и получил 3/3 варнов. Ошибок я больше не повторю таких. Ждите ответа старшей администрации

casanova

🍼 🎈
Автор темы
Read only
Banned
681
13,948
Нет. Так уже было с TJ_Chark. я ему сказал не страдать фигнёй, а он в итоге настрадался и получил 3/3 варнов. Ошибок я больше не повторю таких. Ждите ответа старшей администрации
да тут нарушений даже на мут не было, слово СТУЛИСЬ и ты веришь просто игроку который написал что это юзают только в ООС. подумай кому ты веришь

• Крайне негативное

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
да тут нарушений даже на мут не было, слово СТУЛИСЬ и ты веришь просто игроку который написал что это юзают только в ООС. подумай кому ты веришь
Я сказал ждите ответ от старшей администрации. Закрою жалобу от оффтопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.