Одобрено SotorOK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefedov.

Ветеран труда
Автор темы
6
318
Ваш никнейм: Agnes_Dyer
Никнейм администратора: SotorOK
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2022
Суть жалобы: В этой жалобе я ни в коем случае не буду осуждать или выёживаться на данного администратора, он сделал всё верно и дал мне наказание соответствующее. Я бы хотел принести извинения в сторону игроков, которым я помешал ролевому процессу, ломал атмосферу игры и хочу принести извинения за другие деяния, которые я сотворил в тот вечер. Это был мой первый и последний раз, когда я решил немного пофаниться, это была одна из самых глупейших и грубейших затей, которая у меня была в голове на тот момент. Я ещё раз приношу свои извинения за содеянное перед игроками и обещаю, даю слово пацанское, что больше такого я исполнять никогда и не при каких обстоятельствах НЕ СТАНУ! Если бы это было только возможно и администраторы меня помиловали, я бы хотел, чтобы мне снизили чуть-чуть снизили срок наказания, был бы очень признателен. Ещё раз приношу свои извинения<3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/U25fA

• Нравится
Реакции: razebush

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
снижайте ему если не сложно, я по эрпэ сексу уже скучаю, в разбан мою тянку.

• Нравится
Реакции: nefedov.

SotorOK

Новичок
36
919
Окей, согласен человек может изменится и на первый твой раз я снимаю тебе блокировку. Надеюсь слово сдержишь.
даю слово пацанское, что больше такого я исполнять никогда и не при каких обстоятельствах НЕ СТАНУ!

• Нравится
Реакции: nefedov.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.