АЫФХАФЫХЗАФЫХ, сильно сомневаюсь в правдивости твоих слов брателла, ведь буквально через 5 минут ты шотаешь ещё двух людишек и отлетаешь за 2.3))Как и в прошлой жалобе: был шотнут за свою фангеймерскую хуйню, а именно за бегунка и посягательство на одного из членов ОПГ, людей которые крышуют это СТО. Отыгровка и вызов были, туда приехал коп, сделали игру ПД, правда офицер нас испугался и уехал. Работаем на Рональда Грэя.
Посмотреть вложение 2755129
Ссылку на вашу фракцию предоставьМало того что бегунок, так ещё и внутри бокса СТО где работали люди. Там и так блять тесно, а ещё и вы там чебоксарики бегаете. Отдохнёшь 20 минут.
Мне похуй на работников, я на Данте и Рональда только сегодня начал работать. То что цивилы не знают какую касту я там представляю в СТО это их проблемы. Другое дело что надо понять одно - парни с пушками это те кто защищает их и их бизнес от таких вот мракобесов-бегунков как ты.тебя все работники СТО впервые видят, кому ты чешешь что ты там крышуешь чё-то
пипец ты себе мультики придумал, если ты владеешь ганом с подарка за 3 года аккаунту это значит крышуешь что-то? во сказочник..Мне похуй на работников, я на Данте и Рональда только сегодня начал работать. То что цивилы не знают какую касту я там представляю в СТО это их проблемы. Другое дело что надо понять одно - парни с пушками это те кто защищает их и их бизнес от таких вот мракобесов-бегунков как ты.
italiano pacin wsСсылку на вашу фракцию предоставь
Имею ганы от поставщика по дешёвке. Одарил УЗИ Данте и себя для криминальных целей.пипец ты себе мультики придумал, если ты владеешь ганом с подарка за 3 года аккаунту это значит крышуешь что-то? во сказочник..
Что ссылку? Если ты про эти темы с СС'ками, то мы такой хуйнёй не занимаемся и играем чисто в кругу своих людей без дрочки на СС. Панельки нам нахуй не упали, соответственно и рот ебали мы топик делать.Ссылку говорю
так она и является ДМом и фангеймом hkhkhkНу так ты сказал что вы играете фракцию, на такую тему как крышевание бизнесов и подобного криминала нужен соответствующий топик, чтобы ассисты могли следить за вашей игрой которая сейчас тянет на обычный ДМ и фангейм
Где в правилах такое написано? Боже окей создадим топик если так по правилам надо, а так рассуживай как считаешь нужным сейчас. ДМ'или как раз таки вот эти васяны бегунками своими ебучими.Ну так ты сказал что вы играете фракцию, на такую тему как крышевание бизнесов и подобного криминала нужен соответствующий топик, чтобы ассисты могли следить за вашей игрой которая сейчас тянет на обычный ДМ и фангейм