Рассмотрено Los Santos Police Deportament - Garold_Berns, Henry_ONeal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MotherTerrezza

Новичок
Автор темы
37
109
Ваш никнейм: Endry_Kortez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Garold_Berns, Henry_ONeal
Фракция нарушителя: Los Santos Police Deportament
Суть жалобы: Стоял возле машины и следил за ситуации, вдруг ко мне подходит коп и я сразу пишу в /do о скрытом ношение оружия. Но коп взял и сказал мне повернутся спиной и обыскал. В итоге я узнал что у меня больше чем две обоймы, хотя он даже не смотрел в мою кобуру и не брал пистолет. После этого он задержал другого человека который просто открыл дверь и когда мы были у департамента его отпустили изо того что он детектив. Также у второго детектива нашли пистолет без кобуры и травку, я прошу скинуть био на бэдкопа. Потом у меня изъяли лицензию изо личной неприязни в OCC хотя я отыгрывал ранее на ситуации и общался нормально. Но то что писали эти "Быдлы", которые думаю что они крутые играя в фракции которая давно сдохла имеют право на всё. После этого меня посадили на 999 минут до суда..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/04dVNkE
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Ответ от Henry_ONeal :
Данному индивидууму 17 лет, у него есть лицензия на СКРЫТОЕ ношение огнестрельного оружия, непосредственно он носил оружие на виду, о том, что кобура у него под одеждой - в пейме ни слова. Далее - за нарушение таковых правил следует то, что лицензия изымается в обязательном порядке. Учтём ещё что ему 17 лет. Скриншоты прикладываю ниже:
https://imgur.com/a/IRa3IWx
imgur.com
https://imgur.com/a/IRa3IWx

телефон

Новичок
Banned
7
1,221
Ответ от Garold Berns (не веришь - смотри сообщения на форумнике):

Я тебя арестовал и обыскал потому, что ты находился рядом с челом, который лежал на земле без сознания. Я приезжаю и вижу латиноса с кобурой открытого ношения. Первым делом я подумал, что ты его ранил/убил, а потому и задержал тебя.

У тебя 3 нарушения правила ношения оружия по лицензии:
1. Кобура открытого ношения (о том, что она закрыта нигде не написано. Более того, все аттачи на скине играются).
2. Пистолет заряжен, что запрещено правилами лицензии.
3. В пистолете 31 патрон. Максимум можно 30.

Да я не играл, что доставал твои обоймы, но я отыграл обыск, а следовательно нашёл их. Я, по твоему, каждое действие отыгрывать должен? У тебя в пистолете может быть заряжена максимум одна обойма (15 пт), соответственно где-то в карманах у тебя валяется ещё 2 (15 и 1 пт), которые я и нашёл при обыске. Какие могут быть претензии - не ясно.

Лицензию и ствол я у тебя не забрал и передал детективам тебя.

Вот скрины. Здесь виден твой ЧУДЕСНЫЙ нрп инв. и кобура на теле:

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Генри ОНил получит варн за то, что игнорирует просьбы САЕС и опять сажает игроков в кпз на 999 минут вместо BACF.
Больше нарушений нет, всё является игровым процессом, хотя за 1 лишний патрон они зажестили.
17 лет и лицензия на оружие - игра в свою пользу. Кобура аттачем - значит кобура не скрытого ношения.

• Крайне негативное
Реакции: vaco213
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.