• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myxaa

Новичок
Автор темы
4
323
Ваш никнейм: Thomas_Schulz
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: привет, забанил за "уебанку" пжнф, если быть точнее, то по этому фрапсу: 123
я никогда не юзал подобные скрипты, акк только зарегал, новый, сборка тоже новая(риал юса ес чо).
я не знаю как могло так выйти, что я забагался и казалось что я юзаю какую-то штуку, которая крутит моего персонажа туда сюда, по фрапсу видно - что я стоял и играл в сите, скорее всего какой-то баг, ибо я и сам не вижу смысла в том, чтобы использовать подобного рода ненужные софты.
Изображение с неизвестного источника
скрин с того же места, примерно в то же время, никаких уебанок, честно, без понятия как так получилось, прошу выдать разбан в ближайшие сроки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429617/

• Ха-ха
Реакции: Strikers

myxaa

Новичок
Автор темы
4
323
сам помню тот момент, играл с челами, подошёл олег и оос спрашивает "еблан?" я подумал, что он насчет отыгровок, оказалось так. лейка и картофан сами были на той ситуации, картофан банил Monty_Dog за дм, а лейка мне хп восстанавливал

• Нравится

myxaa

Новичок
Автор темы
4
323
не хочу ни на кого пальцем тыкать, но есть самые обычные скрипты для подставы, аля "вон у него рванка", а на самом деле чел на месте стоит

• Нравится

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
а в каком месте это рванка то... его модельку же не пидорасило по всему экрану, а просто растянуло, это распространенная хуйня у многих сборок и даже у чистой гта, когда моделька авто визуально растягивается на дохереллион км, может быть это вообще косяк сборки того, кто фрапс записывал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.