masturbabyplugg
GLOGANGWORLDWIDE
- 1,001
- 4,673
так у своего дружка спроси, нахуя он левую ситу сюда приписал? я что и сделал - отчитался, зачинщик той ситы - шотнут(Вы нахуя какого то рандомного типа захуярили![]()
Ой, что, он ограбил вашего долбоебика и вы его шотнули? Бывает. Ну вы хорошие друзья наверное если до последнего защишаете своего друга которого вчера в бан отправили, ладно парни, не буду вам мешать заниматься вашими делами. Идите дальше собирать траву(1/10)так у своего дружка спроси, нахуя он левую ситу сюда приписал? я что и сделал - отчитался, зачинщик той ситы - шотнут
вы же бля поголовно новички на гамбите либо долбоебы,которые думают что за шот 3ех "краймюков" которые пиздятся раз в минуту и тусуются на спавне дают СНОС ЛК )))Не оправдывайся. Проверяющий рассудит как надо и снесёт тебе ЛК за то что ты сделал. Бывай, дружок)
Посмотреть вложение 2754913
потому что играя долго на проекте никто бы не стал писать собирает траву (1/10) и угрожать сносом лк за хуйнювы же бля поголовно новички на гамбите либо долбоебы,которые думают что за шот 3ех "краймюков" которые пиздятся раз в минуту и тусуются на спавне дают СНОС ЛК )))
очень боюсь слить дигл которых у меня три на этом акке и еще по два на других((((Да забей человек первый раз вообще видно дигл держит, так дрожит при перестрелке и боится его слить, боже))) А камера и анимации + худ да, одним словом цивил сборка с кринж модами и собранная человеком без вкуса.
я рил крайм игрок я дерусь на спавне нон стопом попровляю трэп хаслеры серебристого цвета и очки класса спорт езжу на джестере и палю по оппам сипаю лин