Одобрено Mask_275434, Oleg_Knyazev//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Catfish

Новичок
4
80
так у своего дружка спроси, нахуя он левую ситу сюда приписал? я что и сделал - отчитался, зачинщик той ситы - шотнут
Ой, что, он ограбил вашего долбоебика и вы его шотнули? Бывает. Ну вы хорошие друзья наверное если до последнего защишаете своего друга которого вчера в бан отправили, ладно парни, не буду вам мешать заниматься вашими делами. Идите дальше собирать траву(1/10)

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,001
4,673
Не оправдывайся. Проверяющий рассудит как надо и снесёт тебе ЛК за то что ты сделал. Бывай, дружок)

Посмотреть вложение 2754913
вы же бля поголовно новички на гамбите либо долбоебы,которые думают что за шот 3ех "краймюков" которые пиздятся раз в минуту и тусуются на спавне дают СНОС ЛК )))

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,001
4,673
вы же бля поголовно новички на гамбите либо долбоебы,которые думают что за шот 3ех "краймюков" которые пиздятся раз в минуту и тусуются на спавне дают СНОС ЛК )))
потому что играя долго на проекте никто бы не стал писать собирает траву (1/10) и угрожать сносом лк за хуйню

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,001
4,673
Да забей человек первый раз вообще видно дигл держит, так дрожит при перестрелке и боится его слить, боже))) А камера и анимации + худ да, одним словом цивил сборка с кринж модами и собранная человеком без вкуса.
очень боюсь слить дигл которых у меня три на этом акке и еще по два на других((((

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,001
4,673
на сколько надо быть тупорылым хуесосом что бы доебываться до худа и камеры, что по сути просто вкусовщина, как же отчаянно типы пытаются принизить меня,но к сожалению мне не 12 лет что бы слова рандомных плакс тру краймеров с форума меня задевали

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,001
4,673
вас ебанули на высокой сенсе без сенсфикса и с "дрожащими руками", на рандомной сборке 2 цивила а вы "краймеры" не смогли даже попасть по нам, я тогда хуй знает если у меня по вашим словам поднялось давление то у вас там припадок был или как объясните это

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,001
4,673
причем по чату видно было что вы ожидали это и видели что за вами два парня в масках но почему то за пределами спавна крутость ти джея пропадает как и у всех его дружков, странно как то

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,001
4,673
не выходите со спавна сидите там на лавочке с трэп хаслерами серебристого цвета поправляя свои очки класса "СПОРТ" если не вывозите последствий которые сто процентно наступят рано или поздно

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Рассмотрел точно такую же жалобу, там и оффтопа поменьше и она получше.
Парни получили наказание.
Одобрено.
Архив.