Одобрено Mask_275434, Oleg_Knyazev//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Ваш никнейм: Beelzebub_Valhos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_275434, Oleg_Knyazev
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: Рандомы расстреляли ни за что без отыгровок и вызова /callw
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hmm

дух 95-го.
98
950
начинаем.
началась изначально ситуация на спавне, Kaylee Gray aka Oleg Knyazev начала залупаться на моего кореша, отхватила пиздюлей и упала в стадию, но не все так просто. Она в последний момент достает ган, надеялась открыть стрельбу, но быстренько упала. которым не воспользовалась(
1668936930350.png1668937111555.png
я вижу в руке ствол, начинаю отыгрывать, что забираю его. Исход? Затрагивание родителей и отказ от передачи - он понес за отказ наказание в виде варна.

Перейдем к самому интересному - Mask 275434 aka Samuel Carter начал вступаться за бабеху, говорить в айси чат, что мы ебаные животные и вовсе при толпе огромных парней поднимает ее, за что складывается в стадию. Ему это не понравилось, и он решил отомстить за ограбление залетной телки нам или же все-таки за проеб системной драки? Неизвестно :)
1668937236306.png1668937276206.png
адресую тем, на кого пишется жалоба - предоставляйте те док-ва, в которых действительно будет видно, что мы грабили именно вашего персонажа.
p.s ситуация с оружием около спавна ушла в откат.

• Нравится
Реакции: ICYSHINE666

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
начинаем.
началась изначально ситуация на спавне, Kaylee Gray aka Oleg Knyazev начала залупаться на моего кореша, отхватила пиздюлей и упала в стадию, но не все так просто. Она в последний момент достает ган, надеялась открыть стрельбу, но быстренько упала. которым не воспользовалась(
Посмотреть вложение 2754867Посмотреть вложение 2754868
я вижу в руке ствол, начинаю отыгрывать, что забираю его. Исход? Затрагивание родителей и отказ от передачи - он понес за отказ наказание в виде варна.

Перейдем к самому интересному - Mask 275434 aka Samuel Carter начал вступаться за бабеху, говорить в айси чат, что мы ебаные животные и вовсе при толпе огромных парней поднимает ее, за что складывается в стадию. Ему это не понравилось, и он решил отомстить за ограбление залетной телки нам или же все-таки за проеб системной драки? Неизвестно :)
Посмотреть вложение 2754870Посмотреть вложение 2754871
адресую тем, на кого пишется жалоба - предоставляйте те док-ва, в которых действительно будет видно, что мы грабили именно вашего персонажа.
p.s ситуация с оружием около спавна ушла в откат.
Вообще если игрок получил наказание за отказ от игры (варн), то ситуация откатывается. Нахуй они её играли? Не понятно.

hmm

дух 95-го.
98
950
Вообще если игрок получил наказание за отказ от игры (варн), то ситуация откатывается. Нахуй они её играли? Не понятно.
Дело не в этом. Баба, у которой мы пытались забрать ган Kaylee Gray - это и есть тот тип, который по нам стрелял - Oleg Knyazev.
Они кинули обиду на нас за WARN и проеб системной драки)

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,003
4,665
долбоебы бегают и пиздятся на спавне 24/7 не вызывают копов а когда их шмаляют то идут на форум бедолажечки(( в людном месте отнимают оружие при свидетелях, в моей отыгровке было сказанно что стреляю за ограбление избиение и унижение кента, а иммено сэма, удобно кста скринчики вставляешь где не видно твоих проебов. еще ишаков своих зовешь что бы на форуме заступились. да и изначально хотели убить только ти джея и белзебуба (экей плаксу) которые там и были , но челик вышел с пистолетиком и пришлось еще убить его, если бы мы по приколу дмили то наверное убили бы и бабу)

• Негативное
Реакции: hmm

Catfish

Новичок
4
80
Типочек, дерись дальше на спавне, а когда происходят последствия плачь на форуме. Вы моего перса отпинали, обплевали и чё то пишут.
Дело не в этом. Баба, у которой мы пытались забрать ган Kaylee Gray - это и есть тот тип, который по нам стрелял - Oleg Knyazev.
Они кинули обиду на нас за WARN и проеб системной драки)

• Негативное

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,003
4,665
на счет скринов у нас их нет, но коли уж чел такой смелый пусть фулл скринов выложит а не огрызки ебанные

• Негативное

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,003
4,665
За то вы тру гигачады краймеры которые нон стопом дерутся на спавне, так держать, парни.
ну зато они не цивилы они тру гетто парни которые поднялись разъезжают на тру спорткарах и хантли очень крутые ребята их все боятся

• Негативное

Catfish

Новичок
4
80
И вообще у них ещё скинхед-расист есть который с чёрными любит общаться)
ну зато они не цивилы они тру гетто парни которые поднялись разъезжают на тру спорткарах и хантли очень крутые ребята их все боятся

• Негативное

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
долбоебы бегают и пиздятся на спавне 24/7 не вызывают копов а когда их шмаляют то идут на форум бедолажечки(( в людном месте отнимают оружие при свидетелях, в моей отыгровке было сказанно что стреляю за ограбление избиение и унижение кента, а иммено сэма, удобно кста скринчики вставляешь где не видно твоих проебов. еще ишаков своих зовешь что бы на форуме заступились. да и изначально хотели убить только ти джея и белзебуба (экей плаксу) которые там и были , но челик вышел с пистолетиком и пришлось еще убить его, если бы мы по приколу дмили то наверное убили бы и бабу)
ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА БОЖЕ ПОЗОРНИКИ.

ВО ПЕРВЫХ: Нахуй ты зажимаешь с дигла как из пулемёта? За это ты УЖЕ отлетаешь.
ВО ВТОРЫХ: Избиение не является причиной для убийства
В ТРЕТЬИХ: Хули у тебя руки трясутся при перестрелке?)))

hmm

дух 95-го.
98
950
Типочек, дерись дальше на спавне, а когда происходят последствия плачь на форуме. Вы моего перса отпинали, обплевали и чё то пишут.
АХАХАХАХ, так обиделся все-таки за проеб тех.драки?) да лан, чо ты? не сиди на спавне прост, не будешь получать пиздюлей.1668938823780.png
к слову)

• Нравится

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,003
4,665
  • Негативное

hmm

дух 95-го.
98
950

АХХАХАХАХАХА, ты видишь эту краймерскую камеру при прицеливании? у него давление поднимается при стрельбе

• Нравится

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,003
4,665

зажал я первые 5 патрон и то случайно, избиения не является в отличие от грабежа, а ручки у меня не тряслись а я пытался на большой
сенсе вас ебнуть

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
АХХАХАХАХАХА, ты видишь эту краймерскую камеру при прицеливании? у него давление поднимается при стрельбе
Да забей человек первый раз вообще видно дигл держит, так дрожит при перестрелке и боится его слить, боже))) А камера и анимации + худ да, одним словом цивил сборка с кринж модами и собранная человеком без вкуса.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
зажал я первые 5 патрон и то случайно, избиения не является в отличие от грабежа, а ручки у меня не тряслись а я пытался на большой
сенсе вас ебнуть
За случайно бьют отчаянно. Всё, жди наказания. Фрапс я твой скачал, то что ты цивил под маской краймера ты тоже всем уже доказал. Не забудь смыть грим и снять красный нос. Жди вердикта.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,003
4,665
я скачал первую сборку которую увидел потому что моя основная ебу дала, ну если вас цивилы ебнули то даже не знаю кто вы

• Негативное