• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майкл джексон

Новичок
Автор темы
39
494
Ваш никнейм: Noah_Nelson
Никнейм администратора: lejka
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
Суть жалобы: одно негроподобное сбивает мне каким то чудным образом с одного удара зеркало, так епще и на мерседесе, который явно не на соплях, другое как то меня расстреливает с невидимого узи, когда у него даже гана нету, я в свою очередь как полу хуй хакер 228 социопатище давлю одного из них с отыгровкой, и улетаю в бан. спасибо, зашел впервые за пару месяцев и получаю из-за полупокеров ломающих зеркало мерина одним ударом и стреляющих из невидимого узи бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nV960od

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
проверяющему просьба заменить бан на джайл или типо этого, парнягу явно спровоцировали как мне сказал позже @kartoffan и за за этого парень когда отьезжал с отыгровкой сбил человека стоявшего на пути.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Я изначально был против твоего наказания, поскольку всё обыгрывалось и происходила провокация с их стороны. Ты, в целях самообороны, проехал напрямую через него, он отбежал и ты уехал. Не вижу дба.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Участник ситуации. Во первых общайся попроще, во вторых снести зеркало заднего вида с ноги как пить дать. В третьих ты нас заебал своей доставучестью, мы начали убегать, ты блять на своём катафалке поехал за нами и начал доёбывать, за что и был наказан. Про доёб с невидимого УЗИ было специально написано - "С НЕВИДИМОГО", т.е. имелась ввиду распальцовка, расстрел с невидимого оружия, что-то вроде как на интро HAUNTED FAMILY. Палец пистолет, шаришь?

А то что ты отыгровку там кинул - всем похуй, ты чела сложил в 1-ю стадию своим ДБ что крайне нам не понравилось и в целом тебя просили съебаться, но ты стоял на своём за что и получил пизды и сверху ещё на нас обижаешься за это. Ватафак мазафака?

Предлагаю топикстартеру доказать обратное и записать видео IRL где он с ноги пробует снести зеркало заднего вида на мерседесе.

майкл джексон

Новичок
Автор темы
39
494
Участник ситуации. Во первых общайся попроще, во вторых снести зеркало заднего вида с ноги как пить дать. В третьих ты нас заебал своей доставучестью, мы начали убегать, ты блять на своём катафалке поехал за нами и начал доёбывать, за что и был наказан. Про доёб с невидимого УЗИ было специально написано - "С НЕВИДИМОГО", т.е. имелась ввиду распальцовка, расстрел с невидимого оружия, что-то вроде как на интро HAUNTED FAMILY. Палец пистолет, шаришь?

А то что ты отыгровку там кинул - всем похуй, ты чела сложил в 1-ю стадию своим ДБ что крайне нам не понравилось и в целом тебя просили съебаться, но ты стоял на своём за что и получил пизды и сверху ещё на нас обижаешься за это. Ватафак мазафака?
че ты несешь, какие распальцовки, какие доебы... где меня просили съебатся? ты меня до этого дмнул на спавне, и сложил в первую, после чего я со своей ролью уже начал тебя пробивать и следить за тобой. уже даже админы сказали, кто вы такие, иди удались из жизни, гайд скинуть?

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
какие распальцовки
Гугл в помощь.

где меня просили съебатся?
Купи очки:
1668955436986.png

ты меня до этого дмнул на спавне, и сложил в первую, после чего я со своей ролью уже начал тебя пробивать и следить за тобой
ДМ'ом не промышяю, ты кто ваще нахуй? Ну и если я кого-то и сложил, то ты решил за другого перса зайти и опять доёбывать меня? Гений.

уже даже админы сказали, кто вы такие
Ну и кто мы?

иди удались из жизни, гайд скинуть
Кинь.

su3t4

Новичок
0
114
Какой самообороны ХААХАХА? Сейчас бы за повреждение машины переезжать людей джипом в центре города)
Ты бредишь что-ли? Полоумный, причем тут это и ДБ?

1668956114826.png

Ты щас хочешь сказать что это не повод взять на капот человека?

А вот этого долбоёба (на скриншоте снизу) по хорошему бы снести за фангейм.

1668956324783.png

Последнее редактирование:

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Ты бредишь что-ли? Полоумный, причем тут это и ДБ?

Посмотреть вложение 2755359

Ты щас хочешь сказать что это не повод взять на капот человека?

А вот этого долбоёба (на скриншоте снизу) по хорошему бы снести за фангейм.

Посмотреть вложение 2755363
Бля ты сам себе в одном и том же сообщении противоречишь, я заебался с тобой спорить. Нехуй за меня пиздеть не зная моей квенты и стиля персонажа. Давай до связи.

su3t4

Новичок
0
114
Бля ты сам себе в одном и том же сообщении противоречишь, я заебался с тобой спорить. Нехуй за меня пиздеть не зная моей квенты и стиля персонажа. Давай до связи.
Заткнись, бездарь. Не огрызайся тут на папочку.

• Негативное
Реакции: ICYSHINE666

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Развели непонятно что, ДБ запрещено в любом его образе, с отыгровкой или без - исключений в правилах сервера нет. Но на первый раз сниму тебе бан с учетом того, что считай сутки ты в нем уже провел. Да и в ситуацию войти объективно можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.