Одобрено Rick Denko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

водолей

Пользователь
Автор темы
95
1,320
1. Ваш никнейм: Radney Bridgers
2. Ник нарушителя: Rick Denko
3. Суть жалобы: приехал посмотреть офис вклауда или как он там называется - получил оскорбление за то, что порофлил над очень рпшными номерами с э д б о й.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

rozenvalt

Новичок
75
192
я уже даже не удивляюсь, и самое главное, что 90 процентов сервера это вот такие вот токсичные хуесосы, я просто в ахуе.
"ебальник закрой и уебись нахуй отсюда ебанашка", такого коммьюнити я не видел ни на одном другом сервере, ни в одной другой игре, везде бывают подобные макаки, но на Гамбите их количество просто зашкаливает, из-за малейшей твоей неудачи они обосрут тебя с ног до головы, ни в коем случае не поддержат, нет.
очень сложно играть терпя подобное.