Одобрено Keparis_Rocaine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

newforumgambitrp

Постоянный
Автор темы
185
16,556
1. Ваш никнейм: Larry_Fitch
2. Ник нарушителя: Keparis_Rocaine
3. Суть жалобы: Встаёт в афк при ситуации, дёргает кабель, пытается засейвить пушку или наркотики, ждали 5 минут, заходил и снова в афк
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): номер1, номер2

• Нравится
Реакции: 310518

евгений пронин

Постоянный
212
864
Зависает игра, выхожу с неё пытаюсь найти проблему, захожу в течении пяти минут вас уже нет, при мне ничего запрещённого не было тогда, я встал в афк и искал причину когда вас уже не было.

Последнее редактирование:

right view

Постоянный
186
1,746
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rewwwwwwwzwzw

sugarpackage

Новичок
48
1,472
да у тебя там не видно кого ты обыскиваешь, может подстава, от пдшников можно всего ожидать) по скринам можно подумать что вы доебались до левого пацанчика стоящего в афк

А другие скрины ты принципиально не чекаешь? Микрочелик...

right view

Постоянный
186
1,746
А другие скрины ты принципиально не чекаешь? Микрочелик...
я сделал такой вывод просмотрев все скрины, на них никаких взаимодействий с игроком не видно кроме того что он стоит в афк и вылетает и доебывающихся копов не понятно за что, и да, в жалобу пишу потому что видел эту ситу со стороны

• Нравится
Реакции: rewwwwwwwzwzw