Одобрено Wilbur_Bradley Lloyd Randolph Philly Lotardo//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

r1mpage

Новичок
Автор темы
17
40
Ваш никнейм: Dragomir_Gromov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilbur_Bradley Lloyd Randolph Philly Lotardo
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2022
Суть жалобы: Патрулировал город, а дальше все на видео без коментариев.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TotalAye

Новичок
0
0
ну это чистая случайность тогда парни, мы там негру в ногу стреляли и увидели вас выезжающих из за поворота и смотрящих в нашу сторону, вы просто жертвы обстоятельств, мы думали что вы по нашу душу сейчас поедите.

r1mpage

Новичок
Автор темы
17
40
Угу, на видео видно как вы из-за угла выходите и огонь открываете по нам. Мы не ехали в вашу сторону, просто проезжали по дороге. То что вы думали это не оправдание. По ЛС патрулируют десятки патрулей, это не значит что можно открывать по каждому проезжающему патрулю, тем более который мимо.

TotalAye

Новичок
0
0
Угу, на видео видно как вы из-за угла выходите и огонь открываете по нам. Мы не ехали в вашу сторону, просто проезжали по дороге. То что вы думали это не оправдание. По ЛС патрулируют десятки патрулей, это не значит что можно открывать по каждому проезжающему патрулю, тем более который мимо.
мы за угол смотрим видим повернута машина в нашу сторону, менее 5 секунд назад был произведен выстрел, очевидно что мы подумали что вы услышали его и повернули на нас и возможно вызываете подкрепление. как именно понять что вы проезжаете мимо а не по нашу душу не совсем ясно.

r1mpage

Новичок
Автор темы
17
40
мы за угол смотрим видим повернута машина в нашу сторону, менее 5 секунд назад был произведен выстрел, очевидно что мы подумали что вы услышали его и повернули на нас и возможно вызываете подкрепление. как именно понять что вы проезжаете мимо а не по нашу душу не совсем ясно.
Тогда скинь опру, то что ты скинул кусок обрезанного чего-то.

iichko

Новичок
38
421
Ахаха даже и не думали ехать в вашу сторону =D себе хоть не пиздите

iichko

Новичок
38
421
У тебя фрапс как ты на них повернул прямо, вы не проезжали по дороге а завернули в сторону жд путей и это показано на твоём фрапсе

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Ваш никнейм: Dragomir_Gromov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilbur_Bradley Lloyd Randolph Philly Lotardo
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2022
Суть жалобы: Патрулировал город, а дальше все на видео без коментариев.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вот ещё одна жб на них https://forum.gambit-rp.ru/threads/429536/#post-5149050

TotalAye

Новичок
0
0
пошли в тимспик пообщаемся пойдем если тут у нас проблемы с пониманием друг друга, можешь напарника своего захватить в целом. Не понимаю в чем нарушение наше, мы стреляли по человеку и увидели из за угла как машина копов выруливает в нашу сторону, интересно что нам нужно было делать кроме как давать отпор, на твоем же фрапсе видно как перед твоей машины заруливает в нашу сторону, я понимаю прекрасно что ты не по нашу душу ехал, поэтому и говорю что это просто стечение обстоятельств и вы умерли лишь потому что оказались не в то время не в том месте, за что ты держишь обиду и настойчиво пытаешься доказать что я якобы не прав я не понимаю.

TotalAye

Новичок
0
0
и еще чтобы все было честно я думаю стоит убрать имя нашего третьего товарища, стрельбу по тебе вели двое а именно Вильбур и Лойд, третий просто ехал в одной машине с нами.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Lloyd Randolph - ban 14 (по логам он убил многих)
Philly Lotardo ban 7
Wilbur_Bradley ban 7
За 15 пункт правил.
одобрено.
Архив.